High Five Фры

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
Добавьте фрам урона с крита а то хавк и сыр дамажат больше чем фр на фулл бустре это не нормально и почините пвп майт пасивный он не робит как надо еще хотелось бы узнать по поводу баланса на х1000 там все норм? А то слишком много сб и арб с ммами и сорками в которых летит по 2к урона с крита мне кажеться это не нормально повысте фрам урон и маг деф а то не от магов падают как семечки когда созрели @Wise заметь данное предложение

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Umalishenniy chto ti nesesh vooebshe, v maga bez 2 bersov letit 4k stabil’no, na fan zone podoiti na cancell k fru (3 ebanih buffa v fan zone) pochti nereal’no
@крамор911 posmotri na etih sumashedshih

haste

Барон
Лайки
22
Добавьте фрам урона с крита а то хавк и сыр дамажат больше чем фр на фулл бустре это не нормально и почините пвп майт пасивный он не робит как надо еще хотелось бы узнать по поводу баланса на х1000 там все норм? А то слишком много сб и арб с ммами и сорками в которых летит по 2к урона с крита мне кажеться это не нормально повысте фрам урон и маг деф а то не от магов падают как семечки когда созрели @Wise заметь данное предложение
Вчера буквально хотел сделать скриншот с таблицы топ 10 игроков твт ивента, где 8 из 10 были ФР, жаль не сделал.

haste

Барон
Лайки
22
В дополнение к тому, хотел бы прикрепить мувик игрока с х1000, не знаю кто он, случайно наткнулся, но заставляет задуматься об адекватности урона. Может ТС посмотрит, сделает правильный буст и будет так же стрелять, а не пердеть на форуме.

V

v1kared

шо це таке

1648323606345.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Привет. Давно хотелось тебе написать, но у меня ща мало до чего руки доходят

Где ты сейчас находишься? И как у тебя ваще дела на фоне этого пи3деца
Да там же где и был)
Ну так, пи3дец, но средненький происходит)

Верх