Вакансия Frontend-разработчик

Killdog

Граф
Лайки
18 087
С другой стороны поймал себя на мысли, что нынешние сервисы с книгами (типа литреса, майбук и др.) стоят копейки по нынешним ценам, и проще купить подписку, чем выискивать где интересующая книга выложена полностью бесплатно)
Есть такая поговорка: "Копейка рубль бережёт") Здесь чуть-чуть заплатил, там чуть-чуть оставил - глядишь, незаметно для себя просадил кучу денег. И если такое практиковать на постоянной основе, милостиво опуская по копеечке в каждую жадно протянутую ручонку, коих на твоём пути чёртова уйма, с мечтами когда-нибудь разбогатеть можно распрощаться)

Поэтому лично я предпочитаю брать бесплатно то, что можно взять бесплатно) И завсегда поделюсь нажуханной в интернете халявой с другими жаждущими халявы - хотя бы даже ради того, чтобы вставить палки в колёса барыгам, тянущим свои потные ладошки к нашим кошелёчкам)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
426
вставить палки в колёса барыгам, тянущим свои потные ладошки к нашим кошелёчкам)
ну какая-то странная логика)) вот на платили бы скрайду, не было бы этого форума)
не платил бы кто-то из покупателей за книги твоего любимого автора - он бы сдох от голода и ты бы не прочитал продолжение книги)
все в этом мире имеет цену))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну какая-то странная логика)) вот на платили бы скрайду, не было бы этого форума)
не платил бы кто-то из покупателей за книги твоего любимого автора - он бы сдох от голода и ты бы не прочитал продолжение книги)
все в этом мире имеет цену))
Правильнее сказать: на всё в этом мире можно навесить ценник) Даже на то, что по умолчанию бесплатное. Или ворованное. И завсегда найдётся болван, который выложит денежки - даже не подозревая, что мог бы получить тот же самый предмет намного дешевле, а то и вообще бесплатно)

С книгами ситуация несколько интереснее. Есть огромная разница между книгой на бумажном носителе и её электронной копией. Взять, к примеру, книжные сайты, на которых размещена чёртова прорва книг. Думаешь, владельцы этих площадок каждую книгу честно-благородно покупали? И с каждым автором имеют договора о разрешении перепродаж их оцифрованных копий, включая иностранных писателей или давно умерших? Чёрта с два, мой юный падаван) Заруби себе на носу: скачивая с того или иного сайта книгу, ты башляешь вовсе не писателям, а владельцам этих сайтов. Которые, в свою очередь, все эти книги не покупали, а где-то спи3дили на халяву их электронные копии. С тех же самых бесплатных фанатских книгообменников. У меня самого таких баз xерова туча, десятки гигабайт литературы в заархивированном виде)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
426
Думаешь, владельцы этих площадок каждую книгу честно-благородно покупали? И с каждым автором имеют договора о разрешении перепродаж их оцифрованных копий, включая иностранных писателей или давно умерших?
Однозначно) Во всяком случае крупные площадки. Пиратские сайты я в расчет не беру, это, в принципе, гнусно)

Заруби себе на носу: скачивая с того или иного сайта книгу, ты башляешь вовсе не писателям, а владельцам этих сайтов.
Есть пруфы?))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Есть) Можешь зарегаться на личный сайт Лукьяненко (думаю знаешь, кто это), найти и почитать статью, в которой тот громко и жалобно визжит недорезанной свиньей по поводу существования оных книжных сайтов) Его послушать: прям кусок хлеба изо рта вырывают, пускают босым по миру))) Я попробовал оспорить - получил пожизненный бан) И в ВК на его страничке тоже забанен)) Пухляшок обожает, когда ему лижут жопу, но критику не приемлет ни в какой форме, даже самой лёгкой. Да же не верится, что именно он пишет романы о "чистом, добром, светлом", ибо как человек реально кусок говна))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зачем идти против немощных и того кто в думе с 1932г(Медведев). Их лечить поздно, они правят страной.Для любителей Ряженок(AMD), у меня второй комп на супер маме х570 ROG Crosshair VIII Hero. Нужны тесты, выложу.
Полагаю ты меня спутал с каким-то другим килдогом)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 106
Думаю нет, ты задовал вопрос про книжную библиотеку в цифровом формате. Вот например население Китая 2млд+, прирост 7млн в год. Россия 150млн и смертонсть 500тыс ежегодно. Вопрос, зачем тебе книги если через 10-15лет тебя не будет? Или ты не знаешь Николашу 2 который отдал острава и даль.восток Японии и что история повторяется, но только щас Китай. Может во времена когда твоей стране писда ты решил почитать Чейза, Гоголя, Достоевского?
Реетилоидное правительство не допустит подобного развития событий
История давно пишется масонами

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вопрос, зачем тебе книги если через 10-15лет тебя не будет?
Ты где услышал такую хрень, что через 10-15 лет меня не будет?) Не верь, браток, тебя жестоко обманули. Я, знаешь ли, вечный и бессмертный. Ну или почти вечный и почти бессмертный) Возможно и существует что-то, чем меня можно гарантированно наeбнуть, но пока достоверно не выявлено. Экспериментировать же, разумеется, не собираюсь)

Может во времена когда твоей стране писда ты решил почитать Чейза, Гоголя, Достоевского?
Таких авторов не читаю. Но даже если бы читал, писда стране ни разу не повод завязать с чтением. Как и со всем прочим интересным и увлекательным. Если сильно припечёт - на Украину жить переберёмся) Ей же писда не планируется, верно?) Будем ходить в вышиванках, жрать сало с цыбулей, пить горилку и мацать за сиськи гарных хахлядских красоток. Тем более, что сиськи у украинок действительно зачётные, лучшие в Европе. Можешь мне поверить, уж в чём-чём, но в сиськах я разбираюсь)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
426
Думаю нет, ты задовал вопрос про книжную библиотеку в цифровом формате. Вот например население Китая 2млд+, прирост 7млн в год. Россия 150млн и смертонсть 500тыс ежегодно. Вопрос, зачем тебе книги если через 10-15лет тебя не будет? Или ты не знаешь Николашу 2 который отдал острава и даль.восток Японии и что история повторяется, но только щас Китай. Может во времена когда твоей стране писда ты решил почитать Чейза, Гоголя, Достоевского?
можешь отсыпать?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Спросите кто-нибудь у Вайса: что подразумевается под "официальным оформлением" в теме "Вакансия: Senior DevOps". Непосредственно там спросить нельзя, она закрыта для обсуждений.
PS. И с какой страной "конкурентная зарплата"? С Россией? США? Или с каким-нибудь Уругваем?)

Последнее редактирование:

Maleficent

1173920
Лайки
353
Спросите кто-нибудь у Вайса: что подразумевается под "официальным оформлением" в теме "Вакансия: Senior DevOps". Непосредственно там спросить нельзя, она закрыта для обсуждений.
PS. И с какой страной "конкурентная зарплата"? С Россией? США? Или с каким-нибудь Уругваем?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я задаю вопросы не из любопытства. У меня есть знакомые специалисты, которые теоретически могли бы поработать на Скрайд. Но их, специалистов, нужно как-то заинтересовать. А на вайсово предложение, в том виде, в котором оно изложено на форуме, могут клюнуть только школьники, криволапые бездари и лузеры (неудачники), страдающие хроническим безденежьем и которым за счастье заработать пару копеек на пиво с булочкой. У любого спеца первый вопрос: "Сколько?" И что мне ответить? Что для этого ему требуется связаться с каким-то неизвестным чёртом и тот все подробности шёпотом на ушко расскажет?)

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Я задаю вопросы не из любопытства. У меня есть знакомые специалисты, которые теоретически могли бы поработать на Скрайд. Но их, специалистов, нужно как-то заинтересовать. А на вайсово предложение, в том виде, в котором оно изложено на форуме, могут клюнуть только школьники, криволапые бездари и лузеры (неудачники), страдающие хроническим безденежьем и которым за счастье заработать пару копеек на пиво с булочкой. У любого спеца первый вопрос: "Сколько?" И что мне ответить? Что для этого ему требуется связаться с каким-то неизвестным чёртом и тот все подробности шёпотом на ушко расскажет?)
Боже упаси, нам тебя и на форуме хватает :f09f9988-2x:

LacosteMe

Вассал
Лайки
0
Хм, интересно, а если я по факту работал Frontend- разработчиком(React)
Но уже больше года пишу бэкенд на TS для CRM систем, по сути я разработчик BI систем со знанием TS и JS, мне найдется применение?(Но фронтом и верстками заниматься не хочу, после того как понюхал бэк)

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 872
Хм, интересно, а если я по факту работал Frontend- разработчиком(React)
Но уже больше года пишу бэкенд на TS для CRM систем, по сути я разработчик BI систем со знанием TS и JS, мне найдется применение?(Но фронтом и верстками заниматься не хочу, после того как понюхал бэк)
бэкенд на TS... жестко

Не особо понял вопроса найдется ли тебе применение если ты не хочешь верстать?)

nakioski

Вассал
Лайки
0
Есть вилка зарплатная? 3000-4000$ или меньше ?

GlaeR

Барон
Лайки
7
Senior React Developer с опытом 5 лет
от 4000$ можно обсудить

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Это интересно. В следующей жизни стану айтишником...

Верх