Фризы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Я все понимаю, вы улучшили продолжительность фризов, но уже второй день подряд фризит на 2-3 секунды. На олимпиаду с таким казалось бы маленьким фризом это влияет просто ******* как. Можно что-то сделать? И в субботу практически весь олимп был один сплошной фриз, люди летали на оли и в прямом смысле просирали свои птс, а кто-то на фарме по кд мучался умирал. Был ли за это промокод? Я лично не видел, в итоге ни какой компенсации за горение пуканов у людей, и никаких исправленных фризов

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Я все понимаю, вы улучшили продолжительность фризов, но уже второй день подряд фризит на 2-3 секунды. На олимпиаду с таким казалось бы маленьким фризом это влияет просто ******* как. Можно что-то сделать? И в субботу практически весь олимп был один сплошной фриз, люди летали на оли и в прямом смысле просирали свои птс, а кто-то на фарме по кд мучался умирал. Был ли за это промокод? Я лично не видел, в итоге ни какой компенсации за горение пуканов у людей, и никаких исправленных фризов
фризы сильные во основном во время оли ивентов 3х3, чуть слабее во время эпиков/осад
как я понял зависит от того к какому серверу тебе повезло подключить акаунт (причем у тебя одно окно может лагать а другое нет)
эту парашу не могут пофиксить уже второй год так что каждый крутится как может
самое простое решение - впн

afkMaloy

Граф
Лайки
706
фризы сильные во основном во время оли ивентов 3х3, чуть слабее во время эпиков/осад
как я понял зависит от того к какому серверу тебе повезло подключить акаунт (причем у тебя одно окно может лагать а другое нет)
эту парашу не могут пофиксить уже второй год так что каждый крутится как может
самое простое решение - впн
микрофризы второй день, то что во время 3х3 было это да, но это было якобы исправлено. И что мы имеем, сегодня нету КМов, днем людей мало играет, фризы один х*й были, и были не у меня одного, зависал я одновременно с еще одним челом, который живет за 4к км от меня. Хуита получается, которой не было раньше

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Просто я не знаю, будет ли инфа от админов какая-то? Они делают с этим что-то или х*й положили? @Wise

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
upload_2021-11-17_19-21-50.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Просто я не знаю, будет ли инфа от админов какая-то? Они делают с этим что-то или х*й положили? @Wise
В техподдержку пиши. А если там дают советы типа впн подключить - значит конкретно в твоём случае ничего другого сделать нельзя.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Что касается лагов, то мы предполагаем проблемы с магистральным каналом. Сделан запрос оператору. Сейчас ситуация стабилизировалась.

Если вы все еще наблюдаете задержки, пожалуйста, уведомите об этом службу поддержки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх