Вечером. Утром, днем обычно все гладко.Добрый день. Задержки наблюдаются и утром и вечером?
Замучали они ппц, на оли не в кайф так ходить.Вчера на осадах опять знатно фризило. Сделайте что-нибудь уже.@Wise
Ждем, может что-нибудь придумают. А может и по "воле случая" фризы сами исчезнут... Самоисцеление так сказать.Замучали они ппц, на оли не в кайф так ходить.

Пожалуйста, отправьте нам скрин Вашей трассировки в момент, когда у Вас лагает.Вчера на осадах опять знатно фризило. Сделайте что-нибудь уже.@Wise
Хорошо, попробую поймать момент.Пожалуйста, отправьте нам скрин Вашей трассировки в момент, когда у Вас лагает.
Че та дая конечно не спец, но в чем профит делать трассировку до сайта, если лагает серв?
Ну, меня попросили - я сделал. Дадут адрес серва - сделаю до серва. Делал крч до форума - пинг 160+.я конечно не спец, но в чем профит делать трассировку до сайта, если лагает серв?

ну эт такоеНу, меня попросили - я сделал. Дадут адрес серва - сделаю до серва. Делал крч до форума - пинг 160+.![]()
Поэтому ты и не одменя конечно не спец
даПоэтому ты и не одмен
скатился
Был адрес, давно в каком-то топике писали.Ну, меня попросили - я сделал. Дадут адрес серва - сделаю до серва. Делал крч до форума - пинг 160+.![]()
некогда прически новые дорабатывают......Ну что там, @Wise , есть какие-нибудь новости? Хоть хорошие, хоть плохие?