хуль ты ноешь питух токо началиськогда заончаться эти зависы?
ой терпило завали вообще ! в мамбле своё ****о открывать научись а не молчи по кл ! обоссаноое рандомное чмо !хуль ты ноешь питух токо начались
у тебя дрожат руки когда ты пишешь мне сообшение , ты волнуешься и не попадаешь на кнопкиой терпило завали вообще ! в мамбле своё ****о открывать научись а не молчи по кл ! обоссаноое рандомное чмо !
Юра ты же не хотел на х50 идтикогда заончаться эти зависы?
Юрец соленый огурец))))когда заончаться эти зависы?
передумал)Юра ты же не хотел на х50 идти
слушай терпило кого бояться который хуисос по кд в мамбле мочит когда его опускают ! слейся петуху тебя дрожат руки когда ты пишешь мне сообшение , ты волнуешься и не попадаешь на кнопки
Юра ))))))))))))))))))))))))))))))слушай терпило кого бояться который хуисос по кд в мамбле мочит когда его опускают ! слейся петух
слушай лпушеный рандом ансккильный завали своё помойное ****о ! я смотрю ты говорить в мамбле научился ! седи и терпи как и терпел выблюдок !Юра ))))))))))))))))))))))))))))))
котого ты там можешь опустить шавка хз, разве токо свою 1 ногую мамашу которая заработала 150 гривень в переходе с протянутой рукой тебе на пол литра и 2 чебурека хахахахахаха
зашел на канал и опустил ху е со са хзслушай лпушеный рандом ансккильный завали своё помойное ****о ! я смотрю ты говорить в мамбле научился ! седи и терпи как и терпел выблюдок !