Фризы

Nevsky

Барон
Лайки
47
Постоянные фризы на сервере.
Осада? Держите фриз.
Фан какой то ?? Вы что еще держите фризец.

Поясните ув. Админ, как борется администрация с фризами на сервере? Если что я программер я пойму. Я не просто так интересуюсь. Или вы данный проэкт решили положить до начала июля?

И сайт стоит на серве том же где и игровой?

Последнее редактирование:

Lakosta

Виконт
Лайки
348
намана , сделал релог теперь даж не пускает на серв .такими темпами страшно представить как упадет онлайн(

Wolker

Барон
Лайки
37
Осада? Держите фриз.

Поясните ув. Админ, как борется администрация с фризами на сервере? Если что я программер я пойму. Я не просто так интересуюсь. Или вы данный проэкт решили положить до начала июля?
Не дёргайся так, Админ всё сделает, будут твои осады!

• Лайк
Реакции: Keks

Dipsize

Барон
Лайки
38
Может программист? хДД.
Фризы серьезно достали. Рубаху поточить не могу(

Limych (Abbil)

Старейшина
Лайки
12
Осада? Держите фриз.

Забавно слышать такое слово как "программер" ,как минимум я считаю можно назвать себя айтишников (itишником),ну или же сис-админ .
Что касаемо фризов,терпим дамы и господа. Берем книжку в руки и читаем.

• Лайк

Nevsky

Барон
Лайки
47
Забавно слышать такое слово как "программер" ,как минимум я считаю можно назвать себя айтишников (itишником),ну или же сис-админ .
Что касаемо фризов,терпим дамы и господа. Берем книжку в руки и читаем.
сис админ it-шник и программер(программист) разные люди. Читай книги

• Лайк

Limych (Abbil)

Старейшина
Лайки
12
сис админ it-шник и программер(программист) разные люди. Читай книги
Ты пытаешься это мне втереть? Давай по жаргону л2 разложу: 1 профа - юзер (пользователь пк) ; 2 профа - программист (опытный пользователь пк) ; 3 профа на выбор - айти/сис.
и если ты второпрофный нечего ты не поймешь ;)

• Лайк

Nevsky

Барон
Лайки
47
Ты пытаешься это мне втереть? Давай по жаргону л2 разложу: 1 профа - юзер (пользователь пк) ; 2 профа - программист (опытный пользователь пк) ; 3 профа на выбор - айти/сис.
и если ты второпрофный нечего ты не поймешь ;)
lol, парень я в этой сфере 5 лет уже, 6-й год пошел. И ты мне тут эту ересь пишешь? Ты играешь точно так же как и мыслишь.
У меня девушка и то кота от собаки отличить умеет. А ты до сих пор думаешь что кот умеет и гавкать и мяукать?

• Лайк

Limych (Abbil)

Старейшина
Лайки
12
lol, парень я в этой сфере 5 лет уже, 6-й год пошел. И ты мне тут эту ересь пишешь? Ты играешь точно так же как и мыслишь.
У меня девушка и то кота от собаки отличить умеет. А ты до сих пор думаешь что кот умеет и гавкать и мяукать?
Может мы созвонимся в скайпе и проверим твои знания? Банальные вопросы про языки программирования : паскаль,Mq и можной бейсик.
Насчет твоих аналогий,детский лепет. Сравнение игры и мышления... Ну что же : давно всем известно скилл л2 виден на руоффе ,а не на х1200 . Сравним достижения?
Насчет девушки сочувствую,великое достижение.

Limych (Abbil)

Старейшина
Лайки
12
Тем не менее флуд не по теме.
Надеюсь администрация решит проблему как можно быстрее

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Сайт и сервер расположены в разных странах.
Опубликовали новость о плановых технологических работах, в рамках которых постараемся решить проблему со фризами.
Мы и сами им не рады. Второй раз переезжам на новое оборудование.
Никого не отдадим, разбежаться не дадим. Уже заказали новый сервер, он будет доступен только в конце понедельника.

• Лайк
Верх