Ну в субботу, но не в 20 по Мск, а хотя бы пораньше. Свои 3 утра я честно отсидела, и следующая неделя последняя, перед выходом из отпуска, вот и обидно.В будние дни нет смысла. Большинство людей работают и просто не смогут присутствовать.
+ За субботу.
С тобой бессмысленно вести диалог. Пусть админ решает.Да мне как то всё равно удобно тебе или нет, я знаю то, что не собираюсь бегать еще неделю без флагов, и оставить все флаги варам задаром. Тебе то ясное дело выгодно его переносить, хоть на неделю хоть на месяц
Какой диалог ? В чем предмет спора ? Тв должен быть сегодня.. Он сфейлился, Го переносим на завтра. Не хочешь не сиди, никто не заставляет, но оставлять флаги на 2 недели это нечестноС тобой бессмысленно вести диалог. Пусть админ решает.
Ну наверное поддержу, получается ТВ и осады стакаются, или осады тоже переносить. Неправильно как-то.Какой диалог ? В чем предмет спора ? Тв должен быть сегодня.. Он сфейлился, Го переносим на завтра. Не хочешь не сиди, никто не заставляет, но оставлять флаги на 2 недели это нечестно
Квик? ты угараешь что ли? он опять сфейлится в первые две недели, и хули там ловить?)Вон квик откроется скоро, там онлайн будет больше, чем сейчас у вас, но смысл нам с вами перепираться сидеть сейчас на этот счет? От этого ни горячо и не холодно никому из нас, вы лучше Раш почините!
И зачем, кстати, было переносить ТВ на неделю если вам нужно всего 10-15 минут для восстановления серва?
ЕСЛИ Досят значит серф мешает раз мешает значит он что то стоит)?Вон квик откроется скоро, там онлайн будет больше, чем сейчас у вас, но смысл нам с вами перепираться сидеть сейчас на этот счет? От этого ни горячо и не холодно никому из нас, вы лучше Раш почините!
И зачем, кстати, было переносить ТВ на неделю если вам нужно всего 10-15 минут для восстановления серва?