фризы

lRebel

Виконт
Лайки
254
Админ, что за фризы?! с места сдвинуться невозможно.
У меня, когда дома ставил свой сервак, он работал отлично, но стоило мне на него зайти он начинал лагать) мне кажется тут аналогичная ситуация) админ непосредственно в тв будет участвовать

• Лайк
Реакции: Keks

master1337

Виконт
Лайки
117
У меня, когда дома ставил свой сервак, он работал отлично, но стоило мне на него зайти он начинал лагать) мне кажется тут аналогичная ситуация) админ непосредственно в тв будет участвовать
:D

• Лайк

Инесс

Барон
Лайки
57
Что за ерунда, я тут первый раз на ТВ, как хилить в таких условиях? Слов не хватает, одни эмоции...

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Что за ерунда, я тут первый раз на ТВ, как хилить в таких условиях? Слов не хватает, одни эмоции...
Тв еще не началось, а ты уже говоришь о том что как хилить в таких условиях? :) все пройдет, хватит ныть ребятки)

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Тв еще не началось, а ты уже говоришь о том что как хилить в таких условиях? :) все пройдет, хватит ныть ребятки)
Как вообще играть то? Собраться сейчас невозможно , как готовиться к ТВ? 10 минут до начала.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Как вообще играть то? Собраться сейчас невозможно , как готовиться к ТВ? 10 минут до начала.
Ну если и на тв так будет, Админ полюбому перенесет тв, как только придет) Может проблемы у человека а на него тут орут) в игре многое о нем услышал) Придет все решил полюбому:)

• Лайк

Инесс

Барон
Лайки
57
Ну если и на тв так будет, Админ полюбому перенесет тв, как только придет) Может проблемы у человека а на него тут орут) в игре многое о нем услышал) Придет все решил полюбому:)
То есть я просто так до 3х утра сидела блин? Если перенесут - бред, ибо не все могут в будние дни до 3х утра сидеть. =\

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Давайте ТВ перенесем на другое время. Кто ЗА?

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Нахер открывать сервер если у него проблемы? На рынке серверов либо стабильность, либо пошел на*й
Ты блять о какой стабильности говоришь? это те сервы которые живут максимум месяц потом переоткрываются по многу раз? ты о них? если блять тут лагает иногда, это не такая уж и проблема, полагает перестанет. Вы все пуканы рвете.

• Лайк
Верх