вот вот , никакого удовольствиясогласен, и не только на х1200, на х50 вообще игра зависает![]()
нифига, зачем тогда тех. поддержка и т.д пусть делают сервы,либо вообще к чертям всё закрываютпора бы привыкнуть уже ребят))))это скрайд)))
я на х50 2 моба убить не могувот вот , никакого удовольствия
так взялись бы закрыли временно, и решили бы эти проблемы с фризами и всё!!!!Не могут они ничего сделать, могли бы сделали уже, Скрайд пытается это решить, но пока без результатов.
скоро это когда... месяц два три? или когда закроется вообще проект?)Они стараются что то делать не просто так же они седят на жопе, скоро все наладится)
проект не закроетсяскоро это когда... месяц два три? или когда закроется вообще проект?)
да ***ней просто занимаются, не понимаю на*** эти лотереи вообще, все удовольствие в фане без лагов, а не в лотереи с фризами!:rolleyes::rolleyes:Эх шапки бы хоть вернули бы, раньше фикcов не было, за то шапки были, щас нету ни шапок ни фиксов![]()
задрало уже так играть, вот опять зашёл на х50 5 мин и полностью завис уже бесит реал и подгорать начинает нах1200 не лучше будет уверен.. рестарты пусть делают сколько можно блниапроект не закроется
напрягает ппц, главное ивент сегодн!задрало уже так играть, вот опять зашёл на х50 5 мин и полностью завис уже бесит реал и подгорать начинает нах1200 не лучше будет уверен.. рестарты пусть делают сколько можно блниа![]()
вот вотнапрягает ппц, главное ивент сегодн!
фризы да будут они и так есть уже задрало сколько можно!!!!!! меня уже колбасит от такой игры....все будет главное терпение))))
лотерея вообще в кассу пока лаги можно посливать шилкида ***ней просто занимаются, не понимаю на*** эти лотереи вообще, все удовольствие в фане без лагов, а не в лотереи с фризами!:rolleyes::rolleyes:
ахаха, я уверен что чтоб нажать на нпц ,ждать нужно 10 секунд, и при последующих нажатиях строки у нпц!лотерея вообще в кассу пока лаги можно посливать шилки![]()
на кликер же и в афк уходишь)ахаха, я уверен что чтоб нажать на нпц ,ждать нужно 10 секунд, и при последующих нажатиях строки у нпц!
на х1200 пока все вроде хорошо, но как только начнется какой нибудь км это все конец.
Вчера до тараса на х1200 все было шикарно 0 фризов, как только начался тарас (на котором меня даже не было) я ощутил фризы на оли как и все остальные, тарас закончился фризы пропали. Совпадение? не думаю.