Alison Барон Сообщения 52 Лайки 36 17.03.2017 #1 ДестрОффик, Помошник - скамит 2м окном дроп Это ясное дело твины, но если увидите у себя в пати - не рекомендую идти, удачи
ДестрОффик, Помошник - скамит 2м окном дроп Это ясное дело твины, но если увидите у себя в пати - не рекомендую идти, удачи
IHishnik Барон Сообщения 86 Лайки 6 17.03.2017 #2 если речь идет о поднятии дропа твинами с цц, то я уже отписывал вчера модерам тут, над проблемой уже работают и фиксят
если речь идет о поднятии дропа твинами с цц, то я уже отписывал вчера модерам тут, над проблемой уже работают и фиксят
Alison Барон Сообщения 52 Лайки 36 17.03.2017 #3 IHishnik сказал(а): если речь идет о поднятии дропа твинами с цц, то я уже отписывал вчера модерам тут, над проблемой уже работают и фиксят Нажмите, чтобы раскрыть... пока не пофиксят, советую лить таких твинов на пк )
IHishnik сказал(а): если речь идет о поднятии дропа твинами с цц, то я уже отписывал вчера модерам тут, над проблемой уже работают и фиксят Нажмите, чтобы раскрыть... пока не пофиксят, советую лить таких твинов на пк )
IHishnik Барон Сообщения 86 Лайки 6 17.03.2017 #4 Alison сказал(а): пока не пофиксят, советую лить таких твинов на пк ) Нажмите, чтобы раскрыть... лучше хозяев везде где видете)
Alison сказал(а): пока не пофиксят, советую лить таких твинов на пк ) Нажмите, чтобы раскрыть... лучше хозяев везде где видете)