Concert hall melody - играет фринтезза, вызывает приличный хил у халиши.Объясните плз почему и насколько лечится фринта. Лечится она только от нюков или от дебафов или от смертей. Кто знает все причины и количество хила.
Подскажите пж и не обессудьте, весь сервер кричит что нельзя бить магией фринту, скилами. Я играю за Некра, почему я не могу бить фринту костями или тем же кдл. А как тогда раньше фармили паками магов? А ведь фармит хоть и дольше били. Зарание благодарю за справедливый ответ.Concert hall melody - играет фринтезза, вызывает приличный хил у халиши.
Чем угодно можно бить. Профитнее и быстрее физами. Но маг фарм никто не отменял. Не слушай всех.Подскажите пж и не обессудьте, весь сервер кричит что нельзя бить магией фринту, скилами. Я играю за Некра, почему я не могу бить фринту костями или тем же кдл. А как тогда раньше фармили паками магов? А ведь фармит хоть и дольше били. Зарание благодарю за справедливый ответ.
Старый, какимЧем угодно можно бить. Профитнее и быстрее физами. Но маг фарм никто не отменял. Не слушай всех.
Да я пасс от аккаунта забыл, вот и не видно было. А тут сегодня нарыл его... И, вуаля, я с вами...Старый, какимxyeветром тебя сюда занесло?
Спасибо)Чем угодно можно бить. Профитнее и быстрее физами. Но маг фарм никто не отменял. Не слушай всех.