зато фрея нифига недамажит, твинки некры без хила в дк сэтах ниразу непали, ну по сложности фринты тут можно и по рынку судить, шесть фрей и ни одной фринты, что за бредНе я **** такую фринту))) 3 стадия по 60к масухи)))
и кстати тут купола по ****утому работают, если я хуярю под куполом тира, то немогу сверху уже накинуть додИ с такими ****ами фармить..... Некр вместо купола ставит дод на мабов)))) топ фарм был
овера качни говорят помогает.я хз, на всех фришках где играли начиная с евро офа, везде убивали фринту с 1 раза, ту я хз 4-й заход феил, че *** дестров спецом для нее делать чтоли? что за бред. И 2-х джудиков от недоумения уже вкачали и всеравно ебашит причем без кд 2 масухи подряд
с овером тоже мутили, нихуя непомогаетовера качни говорят помогает.
Лимит на фринту вешаешь, страдая доводить до 30% ХП, потом дод аппетит и т.д. главное что б дестрами были в составеда кароч забили на фарм фринты, лучше ща качнем за 2 часика еще 1 цц на фрею, там хватает одного 84 тира с 150 пухой и биша в дк сете
да дестрами понятно е дело быстро фармится, но мы не дестрами играем, мы нелюбим их. Т ем более вешали уже лимиты и ***ты, изменений по ебашению и кд фринты небыло, как ебашила так и ебашит и отжираетсяЛимит на фринту вешаешь, страдая доводить до 30% ХП, потом дод аппетит и т.д. главное что б дестрами были в составе
****ец, щас бы ныть про сильную фринту когда у тебя ы кости 150.а, все убили, просто надо было 1 тиру сразу веспер кости купить и 300 сделать хотябы 1 пуху, а то с демон костями 150 ходили, тему можно офк
лол.Ты болен) каккие 150?а, все убили, просто надо было 1 тиру сразу веспер кости купить и 300 сделать хотябы 1 пуху, а то с демон костями 150 ходили, тему можно офк