- Лайки
- 749
Луки жалуются, что не могут что-то фармить. Прям как-то настроение поднялось сразуРасскажи мне как она не убивается любым сетапом, когда она не апнутая. И магами и миликами. И даже без фулл заюза.
Кроме как тут на х1

Луки жалуются, что не могут что-то фармить. Прям как-то настроение поднялось сразуРасскажи мне как она не убивается любым сетапом, когда она не апнутая. И магами и миликами. И даже без фулл заюза.
Кроме как тут на х1

Вчера парни убили ее вл 2 глада икона джуд додПахнет неправдой) скрин-видос в студию
Статы и резисты пересмотрим чтоб разные сетапы могли фармить
Какой сетап былЛуками убивается, но надо дод
По птсу там должны механики работать, а у нее даже механики багнуты. Те же стрелы и картиныФринта на х1 как раз таки птсная, на х100 ее убивают магами даже.
Могут, вопрос буста и сетапаЛуки жалуются, что не могут что-то фармить. Прям как-то настроение поднялось сразу![]()
Икона топ дпс?) под джудом иконой и додом поверю)Вчера парни убили ее вл 2 глада икона джуд дод
На стриме, немного пое6лись но потом изи забрали
Вечером гляну, на работе инет говноНа погляди
@Guldan добавь фринте букварь, пусть она этих букварём ****ит
Вау, что-то не понравилось?) не знаем как расшифровывается?)@Guldan добавь фринте букварь, пусть она этих букварём ****ит
Какой ПТС??? У неё завышенные статы, нечего с ПТС там нетФринта на х1 как раз таки птсная, на х100 ее убивают магами даже.
Глады топ дпсМогут, вопрос буста и сетапа
Икона топ дпс?) под джудом иконой и додом поверю)
Воу, вот это удивительно) били дуалами или блантами? есть реплей?Глады топ дпс
я про статы, механики да, кастомКакой сетап был
По птсу там должны механики работать, а у нее даже механики багнуты. Те же стрелы и картины
Дайте инфу пожалуйста по механике ее регена.я про статы, механики да, кастом
Запомни, мана Берн в 0% всегда + колба некра = нет регена. Мана быстро регениться поэтому надо следить.Всем доброго вечера.
Давайте по обсуждаем)
Будет ли на Х1, актуализация фринты под фарм не только сетапом из лимитов,джудов и шк, с додом в окне офк.
Как убивать фринту перенесенную с х100 магами? Луками? Гладопачками? Ну я понимаю что в 1 пак это не убить(хотя 3 дода в окне 2 шк и 2 джуда арчеры с гладами убьют).
Но серьезно, сходили сейчас на тест арчерами 5 ДД 300, не могли перебить реген на 2ой стадии, слили ей до 30% и все, дальше реген по 3-5% за тик)
@Adutrix @Guldan дайте ответ, мы не на эпилоге, где ее как эпик фармили в 5 пакетов)
*****лы 24/7 будут убивать ее так же как и на х100/50, что делать лайферам? Имея +-буст, тем же магам надо в 3 пака идти, лукам в 2 минимум. Хочется все таки убивать инсту, а не эпик босса на час *****льни
Колба не работает на нее, это уже проверили. А манаберн не причем, она не кастует реген, а начинает просто регенится с нихуя)Запомни, мана Берн в 0% всегда + колба некра = нет регена. Мана быстро регениться поэтому надо следить.
Мы играем в фулл баф) у меня сейчас только свс отвалился, а бд и варк естьПредставляю как начнут ныть если бафера забрать и банки
Совсем забыли что такое х1
Это само собой, но выкачивать дестра/тира и пр, для инстов на лоу рейте никогда небыло нужно, все убивается и так, просто по дольше.Ненадо нечего трогать. Она нормально убиваеться. Есть лоу лвл инсты есть хай лвл. Если хай лвл контент будет проходиться легко интерес будет потерян. Я думаю луко паку на макросах не составит труда выкачать одного дестра для лимитов на инстансы.
Ну ты же пишешь давайте актуализируем, а давайте эпики и осады тоже актуализируем под мили классы почему там раскрываеться только ренж класс?Это само собой, но выкачивать дестра/тира и пр, для инстов на лоу рейте никогда небыло нужно, все убивается и так, просто по дольше.
На х5 рпг убивали луками+магами с 150 стволами, долго, но убивали
Т.е. стоп мили паки не ходят туда?)Ну ты же пишешь давайте актуализируем, а давайте эпики и осады тоже актуализируем под мили классы почему там раскрываеться только ренж класс?
Открываем цц кананал маго луко паки набивают 200-300 пвп за км мили пак 15-50. Поэтому миликам фарм лукам пвп, а то вы хотите и рыбку сьесть и с лука пострелять. Каждый класс индивидуален. Хочешь фармить вот тебе дестр. Хочешь убивать вот нож. Хочешь олимп вот сб, хочешь осады вот тебе маги луки. Хочешь чтобы зашол в игру и сразу пати дали вне завичимости от буста вот тебе сапорты. Непонимай на дворе 2024 год. Игре десятки лет, а вам каждый раз это надо разжовывать.Т.е. стоп мили паки не ходят туда?)
А лимит паки не дпсят эпики?)
Так же на осадах лимит паки в замкнутом пространстве ебут. Что не так?
Так вы в 2 пака убили ее а не в 1)На погляди