- Лайки
- 366
звездая в телевизоре с 35 по 50 секунду
звездая в телевизоре с 35 по 50 секунду
Блин, коль ты не обращаешь внимания на меня, могу я сделать тебе последнее замечание?Окей босс,твое мнение мне об хyu
з.ы. не я мувик сделал.
ну тем более: сам посуди, мало кто в жизни (а тем более на форуме л2) признается, что их победили. Каждый всегда будет отстаивать свою сторону.Я не играю в л2, я сужу только по тому видео,которое вы скинули и по тому, что о вас говорят
Просто он в 26 лет так и остался *****ёбомБлин, коль ты не обращаешь внимания на меня, могу я сделать тебе последнее замечание?
Название видео: "TOTAL DOMINATION FROM OG". Пожалуйста, исправьте 'from' на 'by'. А то, как будто, вы адрес свой указываете. Не позорьте такой качественный нагиб такой отстойной ошибкой в названии.
улитка ты чё пристала к пацану. Говоришь об ошибках , а сама его имя с маленькой буквы пишешь. Иди лучше посуду мой ))Блин, коль ты не обращаешь внимания на меня, могу я сделать тебе последнее замечание?
Название видео: "TOTAL DOMINATION FROM OG". Пожалуйста, исправьте 'from' на 'by'. А то, как будто, вы адрес свой указываете. Не позорьте такой качественный нагиб такой отстойной ошибкой в названии.
Плевок, ну это ты же впрягаешься за всех и лепишь про терпаков тут, а не я, то что вас обоссали и вы ссали подходить к огородами, это не значит, что они бичи, это значит, что такие бомжи как ты могут только на форуме пасть открывать(хоть ты не играешь).Povtoryau dla nemoshey s ramok mozga
ya ne yavlyaus' memberom neodnogo klana
poetomu svoi viser mojesh zasunut' v ochko pradedy svoemy
vi hot' odin fight viygrali? net, vi kak i na fr tak i na baiume vchera yebki stoyali pod kristalom i sosali dryg drygy
vi musor epilogue ne bolee
Я опять же говорю, видео, которое вы скинули всё само за себя подтвержает.И почему нету никакой информации о ваших успехах на ГВГ? А, ну да, вы же очкуете. Вам бы лишь бы колечки и ожерельки пособиратьну тем более: сам посуди, мало кто в жизни (а тем более на форуме л2) признается, что их победили. Каждый всегда будет отстаивать свою сторону.
Ты не видел всех драк, тебя там не было, так что утверждать что-либо на основе сказанного варами - не очень, я тебе скажу.
Даже если у других претензии к тому, что мы заняли самую лучшую позицию на фринте, тарас показал, кто чего стоит.
Было ещё 2 эпика, про который ты молчишь, ибо всасали и глотнули.Вообщем ясно, ОГ бомжи, которым лишь бы бижульку забрать. Залетают в бой, убивают в 4 пака 2-3 пака , которые дрались между собой, потом прячутся, забирают фринтеззу и понтуются. ПОЗОР...
Чего? Какое имя? Я чего-то не понял. Не уточнишь? :eek:улитка ты чё пристала к пацану. Говоришь об ошибках , а сама его имя с маленькой буквы пишешь. Иди лучше посуду мой ))
Я ни у кого не всасывал, и ни у кого не глотал, так, к словуБыло ещё 2 эпика, про который ты молчишь, ибо всасали и глотнули.
КОЛЯ НИКОЛАЙБлин, коль , ты не обращаешь внимания на меня
АхахаххаКОЛЯ НИКОЛАЙ![]()
ebaniy zashkvar s terpo klana otkril svou past'ti ebalo svoe zavali pravoe yaico nosoroga, esli ti ebanii nouklan huli ti svoi hueprinimatel' tyt otkivaesh, pidaraz ebaniu vleisya v kakoi nibud' tag a potom svoe ebalo razevai sin shluhi
Понимаешь, в чём суть: для каждого слово "фан" значит что-то своё. Кому-то доставляет удовольствие сама победа, кому-то - процесс достижения вершины, кому-то вообще фарм и буст "своими силами без клана и доната".Я опять же говорю, видео, которое вы скинули всё само за себя подтвержает.И почему нету никакой информации о ваших успехах на ГВГ? А, ну да, вы же очкуете. Вам бы лишь бы колечки и ожерельки пособирать
mamina ti vaginaПлевок, ну это ты же впрягаешься за всех и лепишь про терпаков тут, а не я, то что вас обоссали и вы ссали подходить к огородами, это не значит, что они бичи, это значит, что такие бомжи как ты могут только на форуме пасть открывать(хоть ты не играешь).
ПС: люди играют с удовольствием в л2, где идёт битва за эпик и интерес его выбить, а не купить.
Честно, не знаю кто ты, откуда ты, и зачем ты тут, но, чисто из человеческой деликатности, лошадиная доля которой мне досталась от моих предков, я скажу тебе, что не очень 'культурно' называть человека 'chushka', когда ты сам не очень-то культурен.zapomni chyshka tvoi klan kak i ti nehuya ne sposobni krome kak sosat' hyi
poka top pacani ebashytsya za slavy i chsv
sin portovoi shluhi ya tebe eshe raz govoru poka ti ne vol'esha v klan tvoya mamasha tak i budet skokat' na moem huu a tvoy papa budet menyat' mne gandoni, ti ni4tojestvo sposobnoe pizdet' so storoni i prinimat' vagon huev svoi rot, bol'she ti ni na 4to ne sposobenebaniy zashkvar s terpo klana otkril svou past'
ti ne sposoben menya zatrolit' svoei vonuchei past'u kyda negri syvali svoi hyi posle togo kak viebali tvou mat' v ochko
a ded tvoi s babkoi v eto vremya lizali anys im
esli ti eshe raz otkroesh svoi pizdak ya bydy vinyjden tebe dat' v ebalo s pyatki ebaniy ti clown
eto takoi facepalm kogda noname vasya pitaesta kogo to zadet'
zapomni chyshka tvoi klan kak i ti nehuya ne sposobni krome kak sosat' hyi
poka top pacani ebashytsya za slavy i chsv
ya ne kyl'tyren?Честно, не знаю кто ты, откуда ты, и зачем ты тут, но, чисто из человеческой деликатности, лошадиная доля которой мне досталась от моих предков, я скажу тебе, что не очень 'культурно' называть человека 'chushka', когда ты сам не очень-то культурен.
тебя от мусорки сложно отличитьya ne kyl'tyren?
xz s mysorkoi tak i obrashautsya