Фринта

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Povtoryau dla nemoshey s ramok mozga
ya ne yavlyaus' memberom neodnogo klana
poetomu svoi viser mojesh zasunut' v ochko pradedy svoemy
vi hot' odin fight viygrali? net, vi kak i na fr tak i na baiume vchera yebki stoyali pod kristalom i sosali dryg drygy
vi musor epilogue ne bolee
ti ebalo svoe zavali pravoe yaico nosoroga, esli ti ebanii nouklan huli ti svoi hueprinimatel' tyt otkivaesh, pidaraz ebaniu vleisya v kakoi nibud' tag a potom svoe ebalo razevai sin shluhi

LincolnBarrouS

Старейшина
Лайки
3
Что за выводы малолетних *****ебов?
Это отрезок если что нашего захода в комнату. После этого кто не прибегал,падали по кд.Так же на тарике и на баюиме.
Блядь,клоуны,вы на все отмазки найдете,но только свою рукожопость *** когда признаете. Овощи.

bvckLow

Виконт
Лайки
366
Что за выводы малолетнего *****еба?
Это отрезок если что нашего захода в комнату. После этого кто не прибегал,падали по кд.Так же на тарике и на баюиме.
***дь,клоуны,вы на все отмазки найдете,но только свою рукожопость *** когда признаете. Овощи.
в 4 пака под куполами валить по 1 паку, прибегающему к вам, трудности не состовляет

bvckLow

Виконт
Лайки
366
Что за выводы малолетнего *****еба?
***дь,клоуны,вы на все отмазки найдете,но только свою рукожопость *** когда признаете. Овощи.
и ты вообще в ОГ второстепенное лицо, так что съебись, это не твоя победа

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
привет,ТУТ такое дело,я дал другу акк поиграть.побегать на ее,а он украл акк и я не могу зайти,а почту пароль я не помню,а он крч пишет в хч тип ахах развел,мне обидн оч,помоги вернуть если мож,если не мож забан его и нарисуй мне то что на нем было,ник в игре Moonya,но он тип сменил на Мунька,что б не палить что он мойго чара скамнул,сук пзд помоги крч,админ

LincolnBarrouS

Старейшина
Лайки
3
Может поведать тебе, что жизнь твоя фуфло, если ты в 26 лет гордишься, что фришку закрысил. Или ты уже понял об этом?
Какая в ****у гордость?Ты о чем,ребенок. Я просто выложил данное видео из-за вашего ****абольства.
так сказать опроверг все ваши высказывания про вашу ахуенность.
Разговор окончен

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Какая в ****у гордость?Ты о чем,ребенок. Я просто выложил данное видео из-за вашего ****абольства.
Смотри, а тут ты сыграл на своём возрасте, показав, что ты выше. Но ты же выше только в возрасте (и то, кстати, возраст у него не указан), а что, если он выше тебя в социальном статусе и иерархии?

Я могу быть твоим психологом, хошь?

bvckLow

Виконт
Лайки
366
Чёт это видео ещё больше вас позорит, ибо оно доказывает только то, что вы можете в 4 пака валить 4 арбы, афк и влеать в бой 2ух кланов. И мувикмейкер из тебя ****ец дерьмовый

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Вообщем ясно, ОГ бомжи, которым лишь бы бижульку забрать. Залетают в бой, убивают в 4 пака 2-3 пака , которые дрались между собой, потом прячутся, забирают фринтеззу и понтуются. ПОЗОР...
дружище, вспомни тараса на следующий день: как вы ресались с да и практически не дрались между собой

LincolnBarrouS

Старейшина
Лайки
3
Чёт это видео ещё больше вас позорит, ибо оно доказывает только то, что вы можете в 4 пака валить 4 арбы, афк и влеать в бой 2ух кланов. И мувикмейкер из тебя ****ец дерьмовый
Окей босс,твое мнение мне об хyu
з.ы. не я мувик сделал.

Верх