- Лайки
- 573
ВАТ ЗЕ ХЕЛЛ? Что это такое? Какая к черту доминация? Вас там народу набежало больше, чем вообще существовало в локации в тот моментTOTAL DOMINATION FROM OG(Огороды)
ВАТ ЗЕ ХЕЛЛ? Что это такое? Какая к черту доминация? Вас там народу набежало больше, чем вообще существовало в локации в тот моментTOTAL DOMINATION FROM OG(Огороды)
ti ebalo svoe zavali pravoe yaico nosoroga, esli ti ebanii nouklan huli ti svoi hueprinimatel' tyt otkivaesh, pidaraz ebaniu vleisya v kakoi nibud' tag a potom svoe ebalo razevai sin shluhiPovtoryau dla nemoshey s ramok mozga
ya ne yavlyaus' memberom neodnogo klana
poetomu svoi viser mojesh zasunut' v ochko pradedy svoemy
vi hot' odin fight viygrali? net, vi kak i na fr tak i na baiume vchera yebki stoyali pod kristalom i sosali dryg drygy
vi musor epilogue ne bolee
Их больше, чем мобов на фарм зонах в скрудеВАТ ЗЕ ХЕЛЛ? Что это такое? Какая к черту доминация? Вас там народу набежало больше, чем вообще существовало в локации в тот момент
в 4 пака под куполами валить по 1 паку, прибегающему к вам, трудности не состовляетЧто за выводы малолетнего *****еба?
Это отрезок если что нашего захода в комнату. После этого кто не прибегал,падали по кд.Так же на тарике и на баюиме.
***дь,клоуны,вы на все отмазки найдете,но только свою рукожопость *** когда признаете. Овощи.
и ты вообще в ОГ второстепенное лицо, так что съебись, это не твоя победаЧто за выводы малолетнего *****еба?
Это отрезок если что нашего захода в комнату. После этого кто не прибегал,падали по кд.Так же на тарике и на баюиме.
***дь,клоуны,вы на все отмазки найдете,но только свою рукожопость *** когда признаете. Овощи.
5-ть за сочинение!в 4 пака под куполами валить по 1 паку, прибегающему к вам, трудности не состовляет
ты мне не учитель, бомжара5-ть за сочинение!
поведай мне еще что нибудьи ты вообще в ОГ второстепенное лицо, так что съебись, это не твоя победа
Может поведать тебе, что жизнь твоя фуфло, если ты в 26 лет гордишься, что фришку закрысил. Или ты уже понял об этом?поведай мне еще что нибудь
А чего ты сразу заднюю даёшь? Ты похож на гопаря с района, не взявшего на стрелку с собой ножаповедай мне еще что нибудь
Какая в ****у гордость?Ты о чем,ребенок. Я просто выложил данное видео из-за вашего ****абольства.Может поведать тебе, что жизнь твоя фуфло, если ты в 26 лет гордишься, что фришку закрысил. Или ты уже понял об этом?
Смотри, а тут ты сыграл на своём возрасте, показав, что ты выше. Но ты же выше только в возрасте (и то, кстати, возраст у него не указан), а что, если он выше тебя в социальном статусе и иерархии?Какая в ****у гордость?Ты о чем,ребенок. Я просто выложил данное видео из-за вашего ****абольства.
Чёт это видео ещё больше вас позорит, ибо оно доказывает только то, что вы можете в 4 пака валить 4 арбы, афк и влеать в бой 2ух кланов. И мувикмейкер из тебя ****ец дерьмовыйКакая в ****у гордость?Ты о чем,ребенок. Я просто выложил данное видео из-за вашего ****абольства.
дружище, вспомни тараса на следующий день: как вы ресались с да и практически не дрались между собойВообщем ясно, ОГ бомжи, которым лишь бы бижульку забрать. Залетают в бой, убивают в 4 пака 2-3 пака , которые дрались между собой, потом прячутся, забирают фринтеззу и понтуются. ПОЗОР...
я в телевизоре с 35 по 50 секундуTOTAL DOMINATION FROM OG(Огороды)
Окей босс,твое мнение мне об хyuЧёт это видео ещё больше вас позорит, ибо оно доказывает только то, что вы можете в 4 пака валить 4 арбы, афк и влеать в бой 2ух кланов. И мувикмейкер из тебя ****ец дерьмовый
Я не играю в л2, я сужу только по тому видео,которое вы скинули и по тому, что о вас говорятдружище, вспомни тараса на следующий день: как вы ресались с да и практически не дрались между собой
думали об этом , но уровень разный у нас. Не будут успевать.sdelali bi odin klan s remedy
vzyali eshe odin pack otbitih
i ya ebashili bi))00