- Лайки
- 392
ку 18Ку скок птс?
ку 18Ку скок птс?
Ку я сдал экзамен
мусор просит мусор не бить ихОгооды дно говорили они...
Посмотреть вложение 22156
я ливаюбуду героем значит
![]()
кугжКу я сдал экзамен
Знать бы еще кто ты,хотя мне по***HZ NI 1 ARBI Y MENYA NETY MNE POXYITI PROSTO YEBOK VIDIMO UNSKIL'NIY KROME MOEGO CHLENA K SEBE V ROT NICHE NE LOVIL NIKOGDA
![]()
Щас бы бегать голым персом и фаниться 100×100,ты вообще ****,забрали фришку,потому-что нужен буст,не все тут с открытия на фарме сидели или вдонатили по фулу,так что иди завидуй в свою будку со школьниками,терпак.HZ TI YEBISHE. NA PVP FRISHKE SIDETY' KRISIT' 1 EBANYU OJERELKY. TYT IGRAUT CHTOBI BIL FUN 100X100 A TI XYESOS IDI NA X1 I TAM STOI FARMI. YEBISHE UNSKIL'NOE. Y TEBYA VIDIMO RYKI IZ PIZDI ASMODEUSA TORCHAT CHTO TI TAKOI JE XYESOS![]()
Кто это вообще,1 раз этого ****а вижу)Плевок ты с обосаными ромашками ровно сутки, потом тебя просто послали наxyu, ты обычный обрыганец сервера и пожалуй больше нечего сказать, просто ржачно как нищая шавка пасть открывает, а на деле кусок сабаки сутулой.
Он далбaeб, забей, его пол форума обоссало буквально за час и он больше не пишет свой срыг.Щас бы бегать голым персом и фаниться 100×100,ты вообще ****,забрали фришку,потому-что нужен буст,не все тут с открытия на фарме сидели или вдонатили по фулу,так что иди завидуй в свою будку со школьниками,терпак.
Поздно,уже все увидели,что там малолетняя баба-плакальшица,надо дружно кинуть его в игнор,а то заляпает своим транслитом весь форум.У тебя ****а голубой и ты дитя голубого марша? ОМГ. Не пиши бред, дабы люди не увидели что ты дебил.
ну ты там это...можешь гнома забрать какого нибудья ливаю
ну ты там это...можешь гнома забрать какого нибудь
ахахахаха. 4то и требовалось доказать)
мусор должен лежать в мусорене бей их только
А нам надо было тебе фринту подарить или донатить на эпик в альт б,что за бред ты несешь,сервер только открылся люди бустятся,мы спокойно стояли и отбивали волны варов,это уже ваши проблемы,что кто-то не зашел,я сомневаюсь,что если бы другие там стояли,то они бы во время респа вышли и начали бы в центре лупиться,а не забирать фринту.mnogo chitat' =\
no brat' fr v terpo mode v 2016 gde epic yje est' v alt b eto tol'ko sposobni obossanci s x500
daje deadly vizivaut bol'she yvajenya chem eti og
ssanini babkini bleat :oleg16: