Фринта

w0rdvhhzxx

король х1200
Лайки
71
HZ MALOY YJE PENOI IZOSHELSYA :D TVOYA KISKA V ZONE RISKA DOLBAEB :d IDI TAMPON SMENI I PRIHODI POGOVORIM O TVOIH PROBLEMAH :d

:D TI SAM SEBYA V LYJY GOVNA ZAKOPAL :D SLITIY DYRACHEK KOTORIY IDET PROTIV TANKA NA MOPEDE:d YEBOK :D
если у тебя образ придурка на форуме - у тебя отлично получается
если ты думаешь, что тебя кто-то серьезно воспринимает - ошибаешься
и прекрати писать транслитом, времена 2012 уже прошли
твои месаджи даж не читабельны, понимаешь?

Remedy.

Phobia Corp.
Лайки
37
если у тебя образ придурка на форуме - у тебя отлично получается
если ты думаешь, что тебя кто-то серьезно воспринимает - ошибаешься
и прекрати писать транслитом, времена 2012 уже прошли
твои месаджи даж не читабельны, понимаешь?
HZ YA TVOI TEKST DAJE NE SOBIRAUS' CHITAT'. OBOSRANIY DAYN OBESHAL 9 PAKOV V ITOGE XYI. OBESHAL VSE ZONI DERJAT' V ITOGE XYI. GVG VSE VSOSALI :D HZ NE TEBE TYT PIZDAK OTKRIVAT'. NA RADIO PIZDEL BOL'SHE VSEH V ITOGE KLAN FAIL :D EZ DAYNI :d REGRYP NA TARASA VCHERA BIL TOPOVIY :D

iSensation

Барон
Лайки
75
HZ YA TVOI TEKST DAJE NE SOBIRAUS' CHITAT'. OBOSRANIY DAYN OBESHAL 9 PAKOV V ITOGE XYI. OBESHAL VSE ZONI DERJAT' V ITOGE XYI. GVG VSE VSOSALI :D HZ NE TEBE TYT PIZDAK OTKRIVAT'. NA RADIO PIZDEL BOL'SHE VSEH V ITOGE KLAN FAIL :D EZ DAYNI :d REGRYP NA TARASA VCHERA BIL TOPOVIY :D
чисто отбитый **** которому по ****у и в игре и на форуме дают по кд ...терпила не более

LincolnBarrouS

Старейшина
Лайки
3
HZ MALOY YJE PENOI IZOSHELSYA :D TVOYA KISKA V ZONE RISKA DOLBAEB :d IDI TAMPON SMENI I PRIHODI POGOVORIM O TVOIH PROBLEMAH :d
Да поверь ты мне чудило,я постарше тебя буду.
Спермотаксикоз походу серьезно отобразился на твоих мозгах,что одно только говно,словоблудие и нехуя конкретного.Или походу в подростковом возрасте ****или все,даже те самые девченки, других обьясненияй твоим высерам быть не может.

w0rdvhhzxx

король х1200
Лайки
71
думаю его никто уже серьезно не воспринимает
дурачка 14-летнего

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
он мусор на 6 секунд джуда

iMestniy

Барон
Лайки
12
есть инфа что маги с кп ремеди ловят в спину абилы по 4к

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
SLIWKOM EZ BILO TEBE NA KLIK ZAKINYT' I NE BOLEE :D IDI ZYBI CHISTI :D
Тебе кажется сутулый, ты как кусок дерьма, вечно воняющий, держишься на плаву пока сам о себе говоришь, я тебя обоссал ещё в 1-м посту, а ты стрелки метаешь до сих пор, сабака слитая.

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Огооды дно говорили они...
Безымянный.png

Dynasty1703

dØpe.
Лайки
392
MNE VOOBSHE TO 15 ALO YEBA. SLITIY KL SLITIY KLAN SLITAYA JIZN' DAYN :D
Почему ты можешь только на форуме писать, а в мамбле молчишь?
Почему ты можешь только на форуме писать, а в игре ты в своем клане в котором 5 человек и никто вас не воспринимает.
Тебя тут никто не уважает и не знает.
Понимаешь?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Почему ты можешь только на форуме писать, а в мамбле молчишь?
Почему ты можешь только на форуме писать, а в игре ты в своем клане в котором 5 человек и никто вас не воспринимает.
Тебя тут никто не уважает и не знает.
Понимаешь?
Ку скок птс?

Верх