ФРИНТА

MrBych1k

Барон
Лайки
16
Ув.администрация,была инфа что Фринта будет адаптирована под ВСЕ классы,как я понял под вашими ВСЕМИ классами это опять дестры\тиры и наконец то МАГИ,а про луков что?опять *** на воротник?
Всю тему не читал, нового тут сложно что-то увидеть, мб уже ответили тебе, но мы закрыли с первого раза луками вообще без напряг, добавив: "А чего так легко стало по сравнению с х1". Она даже без дода могла рассыпаться за милую душу

iLANS

Виконт
Лайки
184
Суммонеры топ дпс, у меня к вам вопрос, где вы нашли этих дестров?

Вот просто скажите мне каки образом вы сможете нанести дпс выше тела у которого 1500 скорости атаки, 500 Крита, лимиты, Блант в руках, икона, аппетит, абсолют, 83 бд или свс, купол Тира, ДОД

Вот примерно с таким баффом, только без бланта и купола бил критами закену 200-250к его просто сдуло

Silla

Граф
Лайки
553

Вот просто скажите мне каки образом вы сможете нанести дпс выше тела у которого 1500 скорости атаки, 500 Крита, лимиты, Блант в руках, икона, аппетит, абсолют, 83 бд или свс, купол Тира, ДОД

Вот примерно с таким баффом, только без бланта и купола бил критами закену 200-250к его просто сдуло
В рандомке. Там и не такие персонажи попадаются))
Я с котом ходил в 83, кот 82 лвла без лоялки и вообще не знал, что такое)

STRONGEST

Виконт
Лайки
171

Красиво говоришь, где 500 крита в бланте найдешь?)

Bitbucket

Барон
Лайки
15
убили луками не быстро, но с первого трая. без дод/апп/шилки/берса

1. PP
2. Bish
3. BD (82)
4. Конь
5. FR
6. FR
7. WC
8. FR
9. PW

Мефыч

Граф
Лайки
717
Возможно тут ошибся и без риск фокуса этого не будет
в среднем разбафывается +200% критрейта (база 40+80) +флетовые прибавки от абсолюта, бонуса сета (драк, дин тяж), лс, клан скил и са, если работает.

#ЯR

Барон
Лайки
196
Там не инста, а ясли, можно убить любым составом, вопрос времени
ПП(83)\Джуд\Бд(83)\Стигма\Дод\Нож\Тир\2 Дестра. Сносите первые стадии на легке под лимитами, на 2 на 60-70% после заюза хила(желательно) прожимаете все ультимативки, купола заюзы. На фринте должны быть хекс, кв, спайт, стигма, если пройдет, топор от некра. Все, 70% хп улетает за 10-15 сек

Последнее редактирование:
Верх