- Лайки
- 997
И для саппортов отдельнуюлибо 3 бфки сделать) типа к в СОА 3 румы
1) милли
2) маги
3) Луки
И для саппортов отдельнуюлибо 3 бфки сделать) типа к в СОА 3 румы
1) милли
2) маги
3) Луки
У нас в клане челы закрывали арчерами + гладами в 2 пака, глады в такой связке якорь, в 2 луко пака с норм дебафом и 1 фарм еще проще. А вот на гладов я бы обратил внимание, хз получится закрыть чисто гладами в 2 пака.есть видеодемонстрация данного действия?)
без ВЛа типа?У нас в клане челы закрывали арчерами + гладами в 2 пака, глады в такой связке якорь
да, глады масухами били мобовбез ВЛа типа?
Когда примерно ожидать ? @GuldanПринял, снизим в ближайшей обнове
На этой неделе сделаем, зальем одним днем с другими фиксамиКогда примерно ожидать ? @Guldan
Только фринту или тиад тоже?На этой неделе сделаем, зальем одним днем с другими фиксами
И тиат и фринту, для х1 и х2Только фринту или тиад тоже?
Сундучки будут какие-то на х2? Чтобы голду всю слитьИ тиат и фринту, для х1 и х2
Забыли залить или еще не было обновления? Вчера заходили на фринту мдеф все так же 6.4к мдефа.На этой неделе сделаем, зальем одним днем с другими фиксами
@Guldan еще бы у Тиады дроп скорректировать инст дольше чем БФрея проходится, а выхлоп нулевойЗабыли залить или еще не было обновления? Вчера заходили на фринту мдеф все так же 6.4к мдефа.
Убрать бы эти комнаты с Тиады…@Guldan еще бы у Тиады дроп скорректировать инст дольше чем БФрея проходится, а выхлоп нулевой
Было 6400 м дефа стало 9300На этой неделе сделаем, зальем одним днем с другими фиксами
А не проще послать магов качать дестров?) убить фринту они не могут магамиПринял, снизим в ближайшей обнове
Ну в садах сделали мобов 300 м деф, что соло заливки или маги убивают мобов как физ солянкаА не проще послать магов качать дестров?) убить фринту они не могут магами
Мне кажется просто кто-то хочет изи 2 заход)
А не проще послать тебя?А не проще послать магов качать дестров?) убить фринту они не могут магами
Мне кажется просто кто-то хочет изи 2 заход)
Давай, попробуй)А не проще послать тебя?
Небольшой фидбек по фринте бфреи магами:И тиат и фринту, для х1 и х2