Фринта [09.11.2015]

Moonya

Лайки
197 112
мой скрин лучше
K9lTRpSQ

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Эдди, елси за адекватность благодаришь, адекватно отписывай. При чем тут годдес? Тем более что фринта - рандомный эпик босс. Меня конечно не было, но я дико сомневаюсь что возле кристалла стоял 1 клан, который не могли согнать с респа.
Влад иди на ху.й, нашел кого защищать ...
просто факт в том что когда мы заходили, огороды только приближались к кри после регруппа, а мы с олдами уже минут 5 стояли пвпешились и в итоге зашли, а ещё факт в том что олды стояли, на селфах считай что но они стояли мы их так же били как и они нас, а ог улетали в город, к слову как и мы, и раз тебя не было давай без лишних слов...

Dm1

Виконт
Лайки
216
просто факт в том что когда мы заходили, огороды только приближались к кри после регруппа, а мы с олдами уже минут 5 стояли пвпешились и в итоге зашли, а ещё факт в том что олды стояли, на селфах считай что но они стояли мы их так же били как и они нас, а ог улетали в город, к слову как и мы, и раз тебя не было давай без лишних слов...
еще один пи3дабол.... почему люди не могут объективно писать что происходило...
Ты хочешь сказать вы не отлетели когда наша часть была внутри а другая часть вам в спину зашла! Вы типа не упали ?!?!?!?

agamao

Старейшина
Лайки
2
стоило уйти и посыпалось кп и клан(((

Dm1

Виконт
Лайки
216
Если объективно ложились все 3 клана на фринте... все вставали регрупались и возвращались. Часто было что когда одни воюют другие заходили в спину. Приходилось либо заходить внутрь либо делать регрупп и пропускать других. Бафов у всех не было ибо постоянные купола рескил и так далее...На скринах отчетливо видно когда мы воевали с Олдами то ворвались Ресы и опять кучу куполов.
В тот момент когда вы зашли на фринтезу, вам чисто повезло по времени и вы зашли. Это могли быть как мы так и Олды, но респ улыбнулся вам. Что было бы если респ задержался на минуты 2 и зайдя мы всей массой не известно. Может Олды под шумок пришли бы и под саблимом зашли. Вот что было на фринте.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Ты хочешь сказать вы не отлетели когда наша часть была внутри а другая часть вам в спину зашла! Вы типа не упали ?!?!?!?
нет, была команда "бсое в город"

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
в след раз читай внимательнее, у нас было 2 регрупа в городе, у вас хз скок, но олды стояли там с того времени как мы пришли и до конца, я не видел от них регрупов.

Dm1

Виконт
Лайки
216
в след раз читай внимательнее, у нас было 2 регрупа в городе, у вас хз скок, но олды стояли там с того времени как мы пришли и до конца, я не видел от них регрупов.
Если ты не видел это не значит что их не было ! Было время когда спот у фринты держали только мы и имели возможность ребафнуться. Кстати тогда то вы и пришли и мы вас в спину расстреливали.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
а кто сказал что я защищаю годыса? Он - хyеглот, и этому уже есть доказательства, чуть позже поймешь :3
Я за тебя переживаю, харош агриться, тебе это не к лицу.

• Лайк
Реакции: EddY

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Если ты не видел это не значит что их не было ! Было время когда спот у фринты держали только мы и имели возможность ребафнуться. Кстати тогда то вы и пришли и мы вас в спину расстреливали.
Ну возможно и были у них регруппы, но когда залетели мы в то время как вы с ними дрались у кристала, вы ушли на регруп, мы начали с ними драться сразу после вас, они простояли до того времени как вы пришли, получается они сдержали 2 волны, но зайти они не успели)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
а кто сказал что я защищаю годыса? Он - хyеглот, и этому уже есть доказательства, чуть позже поймешь :3
Я за тебя переживаю, харош агриться, тебе это не к лицу.
окей я тебя понял, постараюсь меньше агриться :D А вот то что я должен чуть позже понять, прям заитреговал:D

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 689
хз всю фришку наше пати фул цп, язх
диаз рак дно арба...

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ну возможно и были у них регруппы, но когда залетели мы в то время как вы с ними дрались у кристала, вы ушли на регруп, мы начали с ними драться сразу после вас, они простояли до того времени как вы пришли, получается они сдержали 2 волны, но зайти они не успели)
Ну смотри в начале они нас вынесли.. потом мы их. Заняли спот в это время пришли вы... мы вас отоварили и пришли уже обратно Олды... Естественно силы уже были не полные.. пошла заруба плотная внутри спота... бафы закончились почти у всех. Потом вы врываетесь в эту массу и я так понял было указание валить в первую очередь огородов. Опять купола и так далее. ( на скринах видно как вы ворвались в гущу эту) Естественно лучше упасть, сразу регрупнуться и вернутся чем там в пака два что то пытаться сделать. Что мы собвственно и замутили. Когда прибежали к вам нам не хватило чуток совсем чтоб навязать вам бой, вы тпшнулись к фринте.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну смотри в начале они нас вынесли.. потом мы их. Заняли спот в это время пришли вы... мы вас отоварили и пришли уже обратно Олды... Естественно силы уже были не полные.. пошла заруба плотная внутри спота... бафы закончились почти у всех. Потом вы врываетесь в эту массу и я так понял было указание валить в первую очередь огородов. Опять купола и так далее. ( на скринах видно как вы ворвались в гущу эту) Естественно лучше упасть, сразу регрупнуться и вернутся чем там в пака два что то пытаться сделать. Что мы собвственно и замутили. Когда прибежали к вам нам не хватило чуток совсем чтоб навязать вам бой, вы тпшнулись к фринте.
теперь хоть вся ситуация стала ясна, я сложил то что ты мне ща написал и то что я видел :D
Кстате было оч веселокогда в нашей пачке перед заходом типа 1 убили и нас могли из-за него не в пустить, наш пл его в панике в замесе самом с олдами кикнул из пачки и мы почти сразу после этого залетели :D

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
норм фун, нам хоть ****о ломать начали, ато чот РСы приунывали в последнее время

Верх