- Лайки
- 197 113
Влад иди на ху.й, нашел кого защищать ...Эдди, елси за адекватность благодаришь, адекватно отписывай. При чем тут годдес? Тем более что фринта - рандомный эпик босс. Меня конечно не было, но я дико сомневаюсь что возле кристалла стоял 1 клан, который не могли согнать с респа.
еще один пи3дабол.... почему люди не могут объективно писать что происходило...Влад иди на ху.й, нашел кого защищать ...
просто факт в том что когда мы заходили, огороды только приближались к кри после регруппа, а мы с олдами уже минут 5 стояли пвпешились и в итоге зашли, а ещё факт в том что олды стояли, на селфах считай что но они стояли мы их так же били как и они нас, а ог улетали в город, к слову как и мы, и раз тебя не было давай без лишних слов...
с чего вдруг ? Вроде у нас все в норме )))стоило уйти и посыпалось кп и клан(((
нет, была команда "бсое в город"еще один пи3дабол.... почему люди не могут объективно писать что происходило...
Ты хочешь сказать вы не отлетели когда наша часть была внутри а другая часть вам в спину зашла! Вы типа не упали ?!?!?!?
а то, пусть хейтят того кто такую команду далнорм так то отмазка, можно теперь всегда использовать![]()
да поливай, я ему тазик поставлю для обтекания)))скайп прочти
не хочу тут тебя дерьмом поливать
Влад иди на ху.й, нашел кого защищать ...
просто факт в том что когда мы заходили, огороды только приближались к кри после регруппа, а мы с олдами уже минут 5 стояли пвпешились и в итоге зашли, а ещё факт в том что олды стояли, на селфах считай что но они стояли мы их так же били как и они нас, а ог улетали в город, к слову как и мы, и раз тебя не было давай без лишних слов...
в след раз читай внимательнее, у нас было 2 регрупа в городе, у вас хз скок, но олды стояли там с того времени как мы пришли и до конца, я не видел от них регрупов.еще один пи3дабол.... почему люди не могут объективно писать что происходило...
Ты хочешь сказать вы не отлетели когда наша часть была внутри а другая часть вам в спину зашла! Вы типа не упали ?!?!?!?
Если ты не видел это не значит что их не было ! Было время когда спот у фринты держали только мы и имели возможность ребафнуться. Кстати тогда то вы и пришли и мы вас в спину расстреливали.в след раз читай внимательнее, у нас было 2 регрупа в городе, у вас хз скок, но олды стояли там с того времени как мы пришли и до конца, я не видел от них регрупов.
а кто сказал что я защищаю годыса? Он - хyеглот, и этому уже есть доказательства, чуть позже поймешь :3Влад иди на ху.й, нашел кого защищать ...
а кто сказал что я защищаю годыса? Он - хyеглот, и этому уже есть доказательства, чуть позже поймешь :3
Я за тебя переживаю, харош агриться, тебе это не к лицу.
Ну возможно и были у них регруппы, но когда залетели мы в то время как вы с ними дрались у кристала, вы ушли на регруп, мы начали с ними драться сразу после вас, они простояли до того времени как вы пришли, получается они сдержали 2 волны, но зайти они не успели)Если ты не видел это не значит что их не было ! Было время когда спот у фринты держали только мы и имели возможность ребафнуться. Кстати тогда то вы и пришли и мы вас в спину расстреливали.
окей я тебя понял, постараюсь меньше агритьсяа кто сказал что я защищаю годыса? Он - хyеглот, и этому уже есть доказательства, чуть позже поймешь :3
Я за тебя переживаю, харош агриться, тебе это не к лицу.
Ну смотри в начале они нас вынесли.. потом мы их. Заняли спот в это время пришли вы... мы вас отоварили и пришли уже обратно Олды... Естественно силы уже были не полные.. пошла заруба плотная внутри спота... бафы закончились почти у всех. Потом вы врываетесь в эту массу и я так понял было указание валить в первую очередь огородов. Опять купола и так далее. ( на скринах видно как вы ворвались в гущу эту) Естественно лучше упасть, сразу регрупнуться и вернутся чем там в пака два что то пытаться сделать. Что мы собвственно и замутили. Когда прибежали к вам нам не хватило чуток совсем чтоб навязать вам бой, вы тпшнулись к фринте.Ну возможно и были у них регруппы, но когда залетели мы в то время как вы с ними дрались у кристала, вы ушли на регруп, мы начали с ними драться сразу после вас, они простояли до того времени как вы пришли, получается они сдержали 2 волны, но зайти они не успели)
теперь хоть вся ситуация стала ясна, я сложил то что ты мне ща написал и то что я виделНу смотри в начале они нас вынесли.. потом мы их. Заняли спот в это время пришли вы... мы вас отоварили и пришли уже обратно Олды... Естественно силы уже были не полные.. пошла заруба плотная внутри спота... бафы закончились почти у всех. Потом вы врываетесь в эту массу и я так понял было указание валить в первую очередь огородов. Опять купола и так далее. ( на скринах видно как вы ворвались в гущу эту) Естественно лучше упасть, сразу регрупнуться и вернутся чем там в пака два что то пытаться сделать. Что мы собвственно и замутили. Когда прибежали к вам нам не хватило чуток совсем чтоб навязать вам бой, вы тпшнулись к фринте.