Фринта 04 июля

Panika

Виконт
Лайки
243
Я же говорю дайте пруф что при заходе рядом не было 8 тел варов, и тогда я за вас, ибо это реально не справедливо ... Если действительно так и было что вы их убили и зашли... Т.к все должны понимать что там остававлось 3 минуты до рр, вы их убиваете и ждать рр значит дать варам перегрупироваться + ко всему вам после рр надо было бы ещё раскидать пати и цц что бы зайти это ещё время и в итоге вары бы успели прдти пришлось бы опять драться, но а что если они том то же стояли и могли зайти и вы просто опередили их?) Поэтому нужен всего лиш 1 пруф.
когда мы их начали ****ить эти ребят атолько начали соирать цц незадолго до этого закастовав фое, не мои проблемы что они анскилы несмогли убить нас и нормально собрать цц. факт убийства был, был, зашли мы, мы. остальное меня не волнует.

• Лайк
Реакции: Keks

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Просто нужен 1 пруф, когда вы заходили на фришку, там было 8 варов рядом с нпц или нет, если 8 варов было то значит они теоретически и практически могли зайти и возможно они специально этого не делали, с другой стороны, если там не было 8 тел варов когда вы зашли, та вам по идее должны дать фришку, но о рестарте заранее предупреждали, и вы знали на что шли, когда перед рр зашли на фришку, все знают что если ты заходишь на эпик (да же вроде если у проходки к закену стоишь и закрываешь игру) вас тпешит в город, короче это все на усмотрение админа, если бы вы дали пруф когда заходили что возле проходки не было 8 тел варов лично я бы дал вам фришку :D Но я не админ и пруфа от вас не вижу, пусть админ решает что с этим делать
UP
даже ЕСЛИ БЫ они были, то совсем не факт, что они прокилали раньше, либо что они были в 4 пати

• Лайк
Лайки
1 316
пруфы есть? что фринта в тот момент реснулась?
не страдаю манией скринить все подряд, мы как только убили панику я сразу пошел тыкнул она была реснута, и я начал орать пацанам что все равно не успеем

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
не страдаю манией скринить все подряд, мы как только убили вас я сразу пошел тыкнул она была реснута, и я начал орать пацанам что все равно не успеем
вы цц неуспели даже собрать стояли под фое собирали) расказываеш тут) защитник есов блять

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
не страдаю манией скринить все подряд, мы как только убили панику я сразу пошел тыкнул она была реснута, и я начал орать пацанам что все равно не успеем
откуда нам знать, что ты не ****ишь? судя по тому, как ты за минуту пошел к варам, от тебя всего можно ожидать

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
пруфов у вас нет, у нас есть. посланы на***

• Лайк
Лайки
1 316
вы цц неуспели даже собрать стояли под фое собирали) расказываеш тут) защитник есов блять
да может и начали собирать, суть в том что было очевидно что фринту не успеем фармануть, и мы (ес) перед этим убили вас меньшим количеством =)) а если бы я не ****анул мы б быстро разобрались с ними и возможно успели бы фармануть ее =)))
откуда нам знать, что ты не ****ишь? судя по тому, как ты за минуту пошел к варам, от тебя всего можно ожидать
вы не оч

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
да может и начали собирать, суть в том что было очевидно что фринту не успеем фармануть, и мы (ес) перед этим убили вас меньшим количеством =)) а если бы я не ****анул мы б быстро разобрались с ними и возможно успели бы фармануть ее =)))

вы не оч
боже, вы убили один раз нас и то блять потому что половина утырков выбедало драца с вами а половина стояла внутри, такое малой свободен

• Лайк

tortbish

Старейшина
Лайки
2
ммм какой внимательный админ, пожалуй скажу что он хуисос, все равно же тему не смотрит

• Лайк
Верх