Frinezza

nbdz

Старейшина
Лайки
0
Ребят, простите за, наверное, глупый вопрос. Недавно начал играть на этом сервере, а в этих хрониках вообще не играл.
Расскажите, пожалуйста про фринту, какова минимальная пачка, нужен ли квест, сколько в СС минимум пати, на сколько актуальна она на сервере. Спасибо. Интересует вся инфа. Спасибо

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
В цц должно быть 4 пати(можно не полные)
Она тут не интстанс(как на хф)
Квест нужен на лидера, кто будет заводить.

Последнее редактирование:

nbdz

Старейшина
Лайки
0
спасибо, а минимум сколько челов может воити? т.е фринту добыть нет особой проблемы я так полагаю?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
спасибо, а минимум сколько челов может воити? т.е фринту добыть нет особой проблемы я так полагаю?
там идут за неё пвп между кланами и приходят по 5-6 фулл пачек, так то если хочешь фармануть её то ищи норм клан(Огороды или ВХ) других фармящих эпиков кланов нету)

nbdz

Старейшина
Лайки
0
ну вот сеичас добежал никого там нет...я что-то не понял? если как в хф, то ее можно фармить всем, если как-то по-другому, то я там один стою...поясни пожалуйиста

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
ну вот сеичас добежал никого там нет...я что-то не понял? если как в хф, то ее можно фармить всем, если как-то по-другому, то я там один стою...поясни пожалуйиста
Наоборот она не инстанс как на хф, я же написал.
У нее респ на весь сервер один.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
там идут за неё пвп между кланами и приходят по 5-6 фулл пачек, так то если хочешь фармануть её то ищи норм клан(Огороды или ВХ) других фармящих эпиков кланов нету)
Щас типо договорились что мы не фармим фринту) хотя наши дибилы пошли ее забрали
pandaredlol.gif

• Лайк
Реакции: EddY

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Щас типо договорились что мы не фармим фринту) хотя наши дибилы пошли ее забрали
pandaredlol.gif
да типо можно же приходить фаниться, но сам эпик не фармить и после респа ухадить, отдавать его бомжам)0 Мб они хоть оденутся, хотя по факту этот эпик быстрее нафармить шилками и аденой, чем так фармить эпики)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Вот именно. Ваши ди..лы! Если б вы не вылились, то мы бы зашли
Ты вообще недоносок рот закрой)
Радуйся что хоть на фринту будешь ходить и то там будет пару паков фаниться, так что только после ухода заходить туда будешь.

Лайки
1 039
Ты вообще недоносок рот закрой)
Радуйся что хоть на фринту будешь ходить и то там будет пару паков фаниться, так что только после ухода заходить туда будешь.
Радуйся что я в доках сижу пока у меня рука сломана

Лайки
1 039
походу ты только что обоссал клан, где состоишь.
Это отличный клан. Да они не дотягивают до огородов и вх, но клан хороший. Прост типок состоит в клане с хреновой тучей тел и выпендривается

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Это отличный клан. Да они не дотягивают до огородов и вх, но клан хороший. Прост типок состоит в клане с хреновой тучей тел и выпендривается
погоди, ты сказал
Радуйся что я в доках сижу пока у меня рука сломана
то есть когда у тебя заживет рука, ты оттуда свалишь в клан посильнее что бы показать тому типо что он не прав?
Другого смысла я не нашел в твоих словах.

Лайки
1 039
погоди, ты сказал

то есть когда у тебя заживет рука, ты оттуда свалишь в клан посильнее что бы показать тому типо что он не прав?
Другого смысла я не нашел в твоих словах.
Нах он мне сдался. Насчет клана сегодня много нового от кла по поводу клана услышал. Так что...

Верх