- Лайки
- 355
*****еб он и в африке *****ебЯ уже понял что тебя байтить слишком бессмысленно, ты готов получать xуями по лбу но так ничего и не делать
*****еб он и в африке *****ебЯ уже понял что тебя байтить слишком бессмысленно, ты готов получать xуями по лбу но так ничего и не делать
Харкнул но не попал. Это все алкоголь)В этой игре уже все друг друга поубивали ,игра в плане гвг мертва давно. Но относиться так серьезно к этой всей фигне конечно мемно читать )
Харкнул в каждого
Солью фотки @DYSA за прем баф на сутки, интимные фотки Дусы за прем баф на неделю.Шо за ***ню ты несёшь пернатый? Иди начинай мои фотки сливать. Байтер ***в
Решил еще и сам себя подушить?*****еб он и в африке *****еб
я гладПиши @Moonya , он гений
В моей крови только гладгодБлять Костя портить шутки у тебя в крови
Я тебя огорчуВ моей крови только гладгод
Я ты и милиш сидели ахахТак подожди ты же видел лицо скрабби в дсе ?
нитЯ тебя огорчу
я давно не пьюХаркнул но не попал. Это все алкоголь)
Написал как ботПодумал, что это я на фотографиях.
.png)
Блять а шо когда я звонил я еще видео включал? вхахаххахаТак подожди ты же видел лицо скрабби в дсе ?
Ой да ладно тут многие видели ****о друг другаФЫВФЫЫВФЫВФЫВФЫВФ,Да мы увидели твою харю
Вхахахахах я же вроде не сильно пьяный былФЫВФЫЫВФЫВФЫВФЫВФ,Да мы увидели твою харю
А он людей только по вебке видел. А ****у увидет вообще в обморок упадет.)))))))Ой да ладно тут многие видели ****о друг друга
А что на меня смотреть?А он людей только по вебке видел. А ****у увидет вообще в обморок упадет.)))))))
Так по кайфу же. Я вот жду когда мы алко тур устроимА что на меня смотреть?
В любой день кроме утраТак по кайфу же. Я вот жду когда мы алко тур устроим
Тогда жди дату у меня скоро мадам уедетВ любой день кроме утра
ДаваТогда жди дату у меня скоро мадам уедет
А ну да тогда был пьянВ мясину ты был дружочек, сидел еще малькоку донатил
Могу себе позволить 8 и 9. Или тебе завидно бедолаге который с хуя на *** перебивается))))Сколько раз ты ешь в день 5?
В сопельку ты был, не мог демонстрацию включить в дисе за то вебку нашел как включитьВхахахахах я же вроде не сильно пьяный был
пхахахахахахахахахахахаВ сопельку ты был, не мог демонстрацию включить в дисе за то вебку нашел как включить