- Лайки
- 318
Шейх это чувак с клана.Шейх-тм это ты ?
Шейх это чувак с клана.Шейх-тм это ты ?
Четыре Кута параллельны друг другуА что такое паралелограм???
это что за кибербуллинг????Посмотреть вложение 152350
Посмотреть вложение 152351Посмотреть вложение 152352
СЛИШКОМ СИЛЬНО ОРУ, вайс убери бездарям доступ к игре
Знаю закон бд , нойз нужно давать в своихТада ты врешь насчёт законов , крыс![]()
Прост чел вот такую дичь в хч пишет , хорошо что эт не ты, а то у чела на ав походу рак мозгаШейх это чувак с клана.
Это точно, а то я щас отвечу в задании. А мне завтра 2 поставят и пздц ****а даст ****юлейЧетыре Кута параллельны друг другу
Не мне больше бесят сб с их дамагом щас... Можешь помочь?Прост чел вот такую дичь в хч пишет , хорошо что эт не ты, а то у чела на ав походу рак мозга
уже триЗато на тебя подрачило как минимум 2 человека
Обана, Вали на свою вальхалу, предатель скрайдаэто что за кибербуллинг????
бусидо сказал если он выпилится, это все будет на моей совестиэто что за кибербуллинг????
димас научить скрины заливать?Прост чел вот такую дичь в хч пишет , хорошо что эт не ты, а то у чела на ав походу рак мозга
Везде пишут про Гукса,мальчика любят помнят а я скорблюКстати чета ору последнее время. Вы там застряли все дружно в 2к18-19? Это просто ингейм фанчик, а не баталии за респект (хотя почему-то, вы все открывайте ебучки по кд).
@Osc глянь, что мне вчера писали)))
Не знаю как, но так сильно остаться в головах местных аборигенов, ну снимаю шляпу рили
Посмотреть вложение 152387
Посмотреть вложение 152384
Посмотреть вложение 152386
Эт с телефона, я знаю шо качество говно, соре. Если обрезать вообще ничего не увидишь (((9димас научить скрины заливать?
Видосики закончились ?Знаю закон бд , нойз нужно давать в своих
На сумонерах лузаю Сб, не помогу сореНе мне больше бесят сб с их дамагом щас... Можешь помочь?
зачем ты через голову кидаешь софт?Прост чел вот такую дичь в хч пишет , хорошо что эт не ты, а то у чела на ав походу рак мозга
Научи лузать ауру на конедимас научить скрины заливать?
-один из топ бп коммьюнитиЭт с телефона, я знаю шо качество говно, соре. Если обрезать вообще ничего не увидишь (((9

не ****и, я не на вальхале сижу ыОбана, Вали на свою вальхалу, предатель скрайда
зачем ты через голову кидаешь софт?
Простити, я не хотелЧто ещё хочешь?Видосики закончились ?
Не, это скрин ващета, прост он был в телеге, а загружен через медиа с телефона, тупица!!!!-один из топ бп коммьюнити
-ингейм скрин снятый на камеру телефона
P.S
Димасик ищет бурн на этом вашем бп.
Посмотреть вложение 152393
Надеюсь игра будет на 300 долларовмужики, этот спор можно решить в своей игре, по пацански, 1х1 на теме гачимучи