Фрик скруда

Ваше мнение по худшему фрику х1000

• Всего проголосовало
    108
  • Опрос закрыт .

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
5A11CC86-B9A7-4444-BA90-78080DEF456E.jpeg

Ось копія нашого кота! Такий милий і красивий щось між щуром і котом!
Зазазаззазаззазазаз

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Голосуем ****а свет
Брат,спасибо конечно!За столь хороший конкурс)
Наша слава прошла ещё на эпилоге!
Там душнили всех как могли потому что и свои люди играли и вообще другое время было)
С приходом на хф играют одни тюфяки,бабы Рязанские которые не за свой базар не могут нормально ответить,сразу пишут в тикет или блочат.А про пвп в какой то игре я вообще молчу!Глянуть статистику по варам хотя бы.
@GoddesOfHeal -этот абориген ладно ещё с эпилога вары не кидал и не принимал.А остальные уже с него пример подтянули.

А так проголосую за Омегу молодой конечно конкретно исполняет.
Ну и на втором месте РейРей таких я ещё гуманоидов за всю историю скрайда не видал!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Лох кто в свои 23 пустое место в этой жизни и кроме как компьютерного экрана и л2 не х у я не видел.

А если человек самодостаточный и своими мозгами готов к воспитанию детей это нормально!

Ну и 3 вариант если ты и самодостаточный,но долб а ё б по жизни то тебе уж точно дети не нужны,ибо с них потом нечего хорошего не получится!

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Брат,спасибо конечно!За столь хороший конкурс)
Наша слава прошла ещё на эпилоге!
Там душнили всех как могли потому что и свои люди играли и вообще другое время было)
С приходом на хф играют одни тюфяки,бабы Рязанские которые не за свой базар не могут нормально ответить,сразу пишут в тикет или блочат.А про пвп в какой то игре я вообще молчу!Глянуть статистику по варам хотя бы.
@GoddesOfHeal -этот абориген ладно ещё с эпилога вары не кидал и не принимал.А остальные уже с него пример подтянули.

А так проголосую за Омегу молодой конечно конкретно исполняет.
Ну и на втором месте РейРей таких я ещё гуманоидов за всю историю скрайда не видал!
Рей нормальный парень как оказалось,просто на своём приколе(ну а то шо трахает парней асуждаю)хотя мб он и гонит за БИ

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Лох кто в свои 23 пустое место в этой жизни и кроме как компьютерного экрана и л2 не х у я не видел.

А если человек самодостаточный и своими мозгами готов к воспитанию детей это нормально!

Ну и 3 вариант если ты и самодостаточный,но долб а ё б по жизни то тебе уж точно дети не нужны,ибо с них потом нечего хорошего не получится!
кури успакойся и иди нa хyй

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Кто все эти люди?
Кроме слабого кота и полинки:sticker-vk-nutri-001:.

Верх