так-то из-за таких ебланов ее и убрали на x1000. там на фарме теперь челы стоящие часами с одной зажатой кнопкой, и перекати-полеИгровой момент) этой бородатой проблеме, я б сказал, дискомфорту (для потнячих физов) много много лет..... убрать её, что убрать ПК возможность как таковую.
И темы поднимались и не одна по этому поводу. И думаете за столько времени что то поменяете?
Так ты изи фармЧел, ты не там фармишь, весь фарм находиться в пвп - зоне.
А ну ник свой высветиТак ты изи фарм
ониме силаанимешник вс старая хабалка
Ставки
хорошая попытка примазаться к нам. Но мы знаем, шо ты не смотришь видево богов, а знач лови гендзюцуониме сила
Скажи спасибо, что я не играю - иначе бы таких дебилов было три :rolleyes:Предлагаю сделать кожу селф бафом,реально заебло уже.Бегают 2 дебила по фарм локам и тупо кидают точеную на рефлект кожу,фарм на этом можно сказать закончен.Всё бы ничего,но эти ебланы 24\7 это делают.
хороший повод вернуться!Скажи спасибо, что я не играю - иначе бы таких дебилов было три :rolleyes:![]()
Хватит людей обсырать уже. Кстате доны апущенцы.так-то из-за таких ебланов ее и убрали на x1000. там на фарме теперь челы стоящие часами с одной зажатой кнопкой, и перекати-поле
Ну може любит чел пве )Тьфу ты, не глянул какой сервак! то х10х, то ваще зашквар писать что то за фарм мобов! Ааааааахахахахахахахахахха
Он не играет , чиста форумный воен.А ну ник свой высвети
Ну понятно. Тут таких много. Главное звездеть по громче, чтоб крутей казатьсяОн не играет , чиста форумный воен.