Freezing Skin кожа от ММ по монстрам!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zZRemyzZ

Старейшина
Лайки
2
Добрый день. Мы не считаем, что будет правильным вмешиваться в этот игровой процесс.
Если следовать такой же логике, то нужно делать неуязвимость в фарм локациях для тех, кто купил себе Премиум Аккаунт.
а не лучше забанить -1 человек и всем хорошо*?*либо так как вы пишите о фарм зоне так делайте у меня прем скоро закончиться голду вы мне вернёте?за то что этот ублюдок который кидал кожу нам мешал!

mopkofka

Барон
Лайки
28
делаай фарм зону вайс для ребят с премом,

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Добрейшего времени суток, хочу обратиться по поводу скилл-бафа класса Mystic Muse skill- Freezing skin, данные персонажи забегают в зону фарма и "бафают" монстров т.е. кариков. А как известно, данное усиление действует как рефлект, то бишь, возвращает часть урона нападавшему. Почему я покупая долнительный урон по монстрам за 200г на 60 дней должен от этого страдать???? Это еще не все. так же я покупаю щенка, каждые 3 часа. Зачем мне тратить Gold coinы? Решайте проблему, это ваш убыток, запретите данный баф на всех мобов! Потому что он мешаеть фармить!!!!!
Давайте проголосуем!!! Зачем я трачу GOLD COINS???? на монстров, которых не могу убить?????
Любой дурак сможет забежать в зону фарма и бафнуть монстра, к чему это???

Skaar

Барон
Лайки
77
автор пошел на *** ****, может тебе отдельную фарм зону сделать потому что ты тратишь голд койны ?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
суки,вы на старте через час стоите в лоа,скупаете голду по бросовым ценам,а потом жалуетесь,что вам не дают нормально фармить?что вы тратите овер дох..я купленой голды на всякую е6олу?
идите вы на х..й!
(крик души)

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Расскажу как убить мобов под кожей за 1к голд, инфа в лс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх