- Лайки
- 12
Ваш клан????? )))) я ни в одном клане на Серве не состою....я независимый эксперт наблюдатель))Так это и хорошо, 4 нормальных пака осталось) а по сколько ваш клан так же собран из рандомов, то с вами будет тоже самое.
Ваш клан????? )))) я ни в одном клане на Серве не состою....я независимый эксперт наблюдатель))Так это и хорошо, 4 нормальных пака осталось) а по сколько ваш клан так же собран из рандомов, то с вами будет тоже самое.
Нормальные кланы, обычно ходят на эпиков, даже если у них шансы стремятся к 0.... А вашему сейчас по видимому осталось только кариков фармить, пока вас и оттуда ШБ не выгонят...Так это и хорошо, 4 нормальных пака осталось) а по сколько ваш клан так же собран из рандомов, то с вами будет тоже самое.
И разговоры о том, что осталось "4 нормальных" пака смешны)). Нормальные паки пойдут на эпика не зависимо от количества, а те кто сидят как мыши- не нормальные паки, а терпилы.... Так что всем понятно уже на серваке, что за паки в коллапсах остались))Так это и хорошо, 4 нормальных пака осталось) колько ваш клан так же собран из рандомов, то с вами будет тоже самое.
после этого, вот оно пишет про возраст. сам себе напишет, в следующем посте сам себя поддержит. сам себе на вы челик, и поспорит сам с собой. Шизик какой то.Ладно, волк ушёл спать). Овечки опять могут попастись на лужайке этой темы...
Приходить в 25 тел онлайн против 70% сервака. Почему ты один не прыгаешь на фулку? Ты что терпила получается? Почему ШБ не приходили пока не собрали народ? А то что я читаю это не мнение независимого эксперта, а выкрики очередного обиженного хейтера.И разговоры о том, что осталось "4 нормальных" пака смешны)). Нормальные паки пойдут на эпика не зависимо от количества, а те кто сидят как мыши- не нормальные паки, а терпилы.... Так что всем понятно уже на серваке, что за паки в коллапсах остались))

Не не не, то что нас много - не значит что мы убьем сервер. ничего захватывать не будем. Мы только пришли. Как только пододенутся пачки - мб отдадим вам эпиков. или будем чередовать... Понимаешь о чем я? тут просто многие ноют на форуме что мы зерг, а вы соберите народ. Друзей зовите и тп. Че сложно что ли? Неделя и у вас ~10 паков. А если не хотите, то харош ныть. Вы так клан свой ставите как ноющих и беспомощьных..Нет, ну а смысл им на него приходить?)))). Кстати с вашим кланом сталкивался на разных проектах, всегда это был достойный клан, один из доминирующих, но на этом проекте , вы убьете сервак.... Перебор тут у вас....на других проектах всегда был вашим варом и равновесие как то там соблюдалось, здесь вы слишком сильно начали доминировать и это не есть хорошо...
Так ведь ходят люди..... Когда вас зерг был, против вас ходили))). Вас уже оказывается 25))). Позавчера Блистейлор писал о 34 телах онлайн, уже 25(((((.... Клан растёт как на дрожжах смотрю. А один я не прыгаю на фулку потому, что не претендую на звание "топ клан" и на фарм драконов.Приходить в 25 тел онлайн против 70% сервака. Почему ты один не прыгаешь на фулку? Ты что терпила получается? Почему ШБ не приходили пока не собрали народ? А то что я читаю это не мнение независимого эксперта, а выкрики очередного обиженного хейтера.
ps можно не цитировать одни пост 3 раза, а отредактировать старый, интеллект пля![]()
))Больше нечего сказать??? . теперь начал в дурку меня засовывать?. Обидно тебе, что все в итоге получилось так, как я писал ещё неделю назад? Что разогнав свой "мусор" и "крыс" в клане, вы похоронили свой клан.... Обидно, что даже на эпиков вы не приходите?. Кому нужно в дурку - все видят. Всех плов и кл вашего там заждались уже.после этого, вот оно пишет про возраст. сам себе напишет, в следующем посте сам себя поддержит. сам себе на вы челик, и поспорит сам с собой. Шизик какой то.
Мда, ну ты и терпила получается, про дракона пишет, но не претендует. Я тебе больше скажу, тут не клан, а онлайн сервака просел, майские праздники же.Так ведь ходят люди..... Когда вас зерг был, против вас ходили))). Вас уже оказывается 25))). Позавчера Блистейлор писал о 34 телах онлайн, уже 25(((((.... Клан растёт как на дрожжах смотрю. А один я не прыгаю на фулку потому, что не претендую на звание "топ клан" и на фарм драконов.
То есть все о чем ты когда или где либо писал, ты на это претендуешь? Какая-то ущербная логика у тебя.... Ты не находишь? Или ты будешь решать про что мне писать?)))). Ну надеюсь после майских в вашем клане хотя бы пару Паков останется.....Мда, ну ты и тепретендуешьается про дракона пишет, но не претендует. Я тебе больше скажу, тут не клан, а онлайн сервака просел, майские праздники же.
Майские праздники кончились. Ждём вас на РБ ближайшем! В полном составе... А если ты просил**елся, то жди мой пак на вашей крепе. В соло пак вас обоссывать будем...Мда, ну ты и терпила получается, про дракона пишет, но не претендует. Я тебе больше скажу, тут не клан, а онлайн сервака просел, майские праздники же.
Ты что ****? У меня ещё 11 дней майских праздников;DDМайские праздники кончились. Ждём вас на РБ ближайшем! В полном составе... А если ты просил**елся, то жди мой пак на вашей крепе. В соло пак вас обоссывать будем...
Если тебе было бы все равно до моей персоны, то ты бы не стал чекать мой Ютуб и привлекать пачку сюда... Честно? Я тоже хз кто ты. Но я знаю только одно... Ты нытик, который ничего не может сделать и сразу мазы кидает типо праздники и тп...Ты что ****? У меня ещё 11 дней майских праздников;DD
ps ару с таких интеллектов, фактор (нет) с пвп фришки с дерьмо видосами, который угрожает ЗАБРАТЬ крепу!
pps я до сих пор хз кто ты и что у тебя за пак, ток не начинай рассказывать плез, мне все равно)
Если тебе было бы все равно до моей персоны, то ты бы не стал чекать мой Ютуб и привлекать пачку сюда... и вообще, прошел бы мимо. Но ты написал мне.. зачем??) Честно? Я тоже хз кто ты. Но я знаю только одно... Ты нытик, который ничего не может сделать и сразу мазы кидает типо праздники и тп...
*****, ты же сам выложил свои видосы на форумЕсли тебе было бы все равно до моей персоны, то ты бы не стал чекать мой Ютуб и привлекать пачку сюда... Честно? Я тоже хз кто ты. Но я знаю только одно... Ты нытик, который ничего не может сделать и сразу мазы кидает типо праздники и тп...
Редкостный кал, кстати. Какую пачку привлекать, что ты несёшь, балет или чо?Редкостный кал... Сделай лучше. В чем проблема. Мы посмотрим твоё творчество и умение владеть видео редактором*****, ты же сам выложил свои видосы на форумРедкостный кал, кстати. Какую пачку привлекать, что ты несёшь, балет или чо?
Очень интересно как можно называть меня нытиком, когда я пришёл на этот сервак поиграть по фану, а не доказывать кому то что то)