ФРАПСИ ЗДЕСЬ? НА МЕСТЕ Loading… ████████] 99%(Белеф)

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Шедевр :kotikset:13

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Никита когда уже будет с 60фпс?)

B

BoeHkoM ^^

из Видоса запомнилось только вот это.
upload_2018-11-12_22-53-12.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
годнота:eek:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
интересн, вот челики, которые бегают на петушке с арбалетом, и выносят таргеты без ассиста, вот они внатуре думают, что это баланс?

Лайки
941
интересн, вот челики, которые бегают на петушке с арбалетом, и выносят таргеты без ассиста, вот они внатуре думают, что это баланс?
А ты внатуре думаешь нет?, чтобы вносить такой дпс тебе нужно от чего-то отказать т.е. ты играешь без бафа и фактичеси без хила, а и на секунду маги бьют 800+ в прану и за 2 кансела у тебя 2 строчки бафа. И без асиста можно убить только убогих и нищих *****ёбов.

B

BoeHkoM ^^

А ты внатуре думаешь нет?, чтобы вносить такой дпс тебе нужно от чего-то отказать т.е. ты играешь без бафа и фактичеси без хила, а и на секунду маги бьют 800+ в прану и за 2 кансела у тебя 2 строчки бафа. И без асиста можно убить только убогих и нищих *****ёбов.
Тоесть я убогий и нищий дол6аеб? вы меня убили на дионе под аппетитом....

Лайки
941
Тоесть я убогий и нищий дол6аеб? вы меня убили на дионе под аппетитом....
Ну чел не понимает что чтобы убивать арбами тут надо шилку+прайд+фул кольца, и без асиста не убьёшь если бп столб зажмёт, при том что у меня топ ствол какб, если убрать шилку и сделать состав как он должен быть и начать закидывать боевыми веерами по 800 урона, то тогда видно будет балансненько, я как бы и на магах с канселом в 3 бафа убивал норм, почему щас работяги с 5 бафами не могут это вопросы к ним.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Красева, глас радуитса

B

BoeHkoM ^^

Ну чел не понимает что чтобы убивать арбами тут надо шилку+прайд+фул кольца, и без асиста не убьёшь если бп столб зажмёт, при том что у меня топ ствол какб, если убрать шилку и сделать состав как он должен быть и начать закидывать боевыми веерами по 800 урона, то тогда видно будет балансненько, я как бы и на магах с канселом в 3 бафа убивал норм, почему щас работяги с 5 бафами не могут это вопросы к ним.
Я не вкурсе

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
зачем ты что-то написал про жертву бафом, когда на сервере 3 строки + 14 дсов?
Ну правда, ты что, внатуре ****?

Лайки
941
зачем ты что-то написал про жертву бафом, когда на сервере 3 строки + 14 дсов?
Ну правда, ты что, внатуре ****?
раз в 10 сек кансл, у любого маг парти есть парти уд т.е. 3 раза по -15 бафов+сонг от свс и дс от бд, которым никто не пользуется, и все носят сигиль собстна здрасте.

Верх