Я хай левел 3 профа имею ввиду. Когда на луке играл на х1 стан так странно работал иногда персонаж только с станом убил а иногда в дк сете не мог застанить людей кастуя 6-7 раз стан. Но я вообще то не 2-ой профной оли я же написал что на хай левеле, где почти все более менее одетый, там на фр-е такой винреит неозможно делать, на 2 профной оли еще можно. Ты все равно молодец.ну значит не следил за прошлым лоу
там фру дали абилку, которая дамажит больше чем дабл шот и кастится в 5 раз быстрее дабл шота
докастовывается за любые объекты, ибо каст тайм минимален
у всех с кем я попадался на фре - жопа горела с этой абилки
до вееров такое ощущение что фр эт единственный играбельный лук на оли
я лично на том х2 такую стату на 2 проф фре имел.. не помню долетал или не, но в истории нашел это
Посмотреть вложение 242658
(тут ни одного релога если че)
эт на чаре хиллки не было активной и был такой набор бижи (ибо денег не было на норм бижу)
Посмотреть вложение 242660
Это стата с поздних стадий олимпа, 80+ вроде быЯ хай левел 3 профа имею ввиду. Когда на луке играл на х1 стан так странно работал иногда персонаж только с станом убил а иногда в дк сете не мог застанить людей кастуя 6-7 раз стан. Но я вообще то не 2-ой профной оли я же написал что на хай левеле, где почти все более менее одетый, там на фр-е такой винреит неозможно делать, на 2 профной оли еще можно. Ты все равно молодец.
Чел, блинк не поможет тебе играть лучше, объективно фра апнули, но надо смотреть ОбтЧто думаете насчет хайда и прыжков для ФР-а нo только на оли. Несмотря на то что задроты-любители этого класса пытаются что то из себя представлять, на высоком левеле класс из себя ничего не представляет, ну против нормального соперника. Иногда критует скиллами очень даже хорошо на оли, но все таки самый худшый класс там.
Я не планирую на фр-е играть, просто вспомнил как почти все фр-ы покупают релоги.
Очевидно хуже фра на данный момент профы нет, на оли но там и не фул залив у людей сейчас. Там и сейчас имея лдп фр с фул эпиком вполне может птс 400+ точно сделать. Сейчас еще апнут тем что дед ай без штрафа хасты, новый тригер на криты, тот же самый ап кдла(с усиленной прибавкой от большого % хп которого не было раньше), уже должно быть играбельноЯ хай левел 3 профа имею ввиду. Когда на луке играл на х1 стан так странно работал иногда персонаж только с станом убил а иногда в дк сете не мог застанить людей кастуя 6-7 раз стан. Но я вообще то не 2-ой профной оли я же написал что на хай левеле, где почти все более менее одетый, там на фр-е такой винреит неозможно делать, на 2 профной оли еще можно. Ты все равно молодец.
А чо два оли кольца можно носить?ну значит не следил за прошлым лоу
там фру дали абилку, которая дамажит больше чем дабл шот и кастится в 5 раз быстрее дабл шота
докастовывается за любые объекты, ибо каст тайм минимален
у всех с кем я попадался на фре - жопа горела с этой абилки
до вееров такое ощущение что фр эт единственный играбельный лук на оли
я лично на том х2 такую стату на 2 проф фре имел.. не помню долетал или не, но в истории нашел это
Посмотреть вложение 242658
(тут ни одного релога если че)
эт на чаре хиллки не было активной и был такой набор бижи (ибо денег не было на норм бижу)
Посмотреть вложение 242660
Можно, но толку мало xDА чо два оли кольца можно носить?
Может второй городской?Можно, но толку мало xD
ну если денег на А бижу нет, а мдеф надо - можноА чо два оли кольца можно носить?
спасибо, что держишь в курсеЯ не планирую на фр-е играть
Я на гладе создал тему, теперь вангуй за кого буду играть.спасибо, что держишь в курсе
очень важная информация
особенно пересекается с тем, что ты создал топик о классе, на котором не будешь играть
Стрелами из лукаКак фр мобов фармит и в пвп тестеры скажите