ФР на оли

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Я хай левел 3 профа имею ввиду. Когда на луке играл на х1 стан так странно работал иногда персонаж только с станом убил а иногда в дк сете не мог застанить людей кастуя 6-7 раз стан. Но я вообще то не 2-ой профной оли я же написал что на хай левеле, где почти все более менее одетый, там на фр-е такой винреит неозможно делать, на 2 профной оли еще можно. Ты все равно молодец.
Очевидно хуже фра на данный момент профы нет, на оли но там и не фул залив у людей сейчас. Там и сейчас имея лдп фр с фул эпиком вполне может птс 400+ точно сделать. Сейчас еще апнут тем что дед ай без штрафа хасты, новый тригер на криты, тот же самый ап кдла(с усиленной прибавкой от большого % хп которого не было раньше), уже должно быть играбельно

Dayan

Граф
Лайки
1 108
ну значит не следил за прошлым лоу
там фру дали абилку, которая дамажит больше чем дабл шот и кастится в 5 раз быстрее дабл шота
докастовывается за любые объекты, ибо каст тайм минимален
у всех с кем я попадался на фре - жопа горела с этой абилки
до вееров такое ощущение что фр эт единственный играбельный лук на оли
я лично на том х2 такую стату на 2 проф фре имел.. не помню долетал или не, но в истории нашел это
Посмотреть вложение 242658
(тут ни одного релога если че)
эт на чаре хиллки не было активной и был такой набор бижи (ибо денег не было на норм бижу)
Посмотреть вложение 242660
А чо два оли кольца можно носить?

Q_Q

Барон
Лайки
53
спасибо, что держишь в курсе
очень важная информация
особенно пересекается с тем, что ты создал топик о классе, на котором не будешь играть
Я на гладе создал тему, теперь вангуй за кого буду играть.

Misha666

Виконт
Лайки
209
Как фр мобов фармит и в пвп тестеры скажите

Верх