- Лайки
- 29
у бедолаги даже сисек нету, нужен срочный ап фра в пве, сколько можно терпеть........
Запустят ТВТ с понедельника, там натестишь себе как быстрее фраги набивать, почти все арены рай для лукарейя правильно понял, что мы лузаем почти 1/5 урона с крита, чтобы у нас селф не отобрал 70 аса? и тогда все збс в пвп будет?
да я и на кмах братишка нормально натестил, я просто не улавливаю мысль, зачем на фре не бафать селф, ради которого персонаж создается
зачем его не бафать дружище, при чем тут состав моей пати, с рар дино луком, селф отнимает 70 аса под патийным бафом и дает 1к урона в среднем к криту по робево-вторых в поле без шилки тоже можно его не бафать
зачем его не бафать дружище, при чем тут состав моей пати, с рар дино луком, селф отнимает 70 аса под патийным бафом и дает 1к урона в среднем к криту по робе
Разница в 5стр, селф о котором мы говорим, но не исключаю апа сырка по урону, тут любят жопорылых, только коня не очень почему-тода я ж братишка у тебя пытаюсь выяснить, зачем его не бафать, где то кроме олимпа, ну и конечно ору в голос, если ты думаешь, что разница между сырком и фром в 2к..)
тебе кто больше нравится?)А кого лучше все-таки создать арбу или сырка? У кого какие плюсы и минусы есть?
дело в том, что внешне и тот, и тот прикольные ) Кто лучше будет поэтому и спрашиваю )тебе кто больше нравится?)
я конечно не эксперт, но селф фра еще чуть чуть больше патаки дает) ну и я все еще жду зачем на фре не бафать селфРазница в 5стр, селф о котором мы говорим, но не исключаю апа сырка по урону, тут любят жопорылых, только коня не очень почему-то
Я думаю что проблема в том что уж очень редко Крит срабатывает. Но это то не точно)ну вот что это такое на первом месте сырок, на четвертом фр, как дамажить на фре................... нужен срочно ап
Вот результат жертвы 20летней игры в л2 , не получается додумать да бедненький"Из друх тычков" это что?
"Сто криты очень редко вплетают" что это?
Ахота мобов убивать с аднаго удара и играков тоже, либо ап либо кем стартануть? памагитеЗахотел пофармить аа чуток в катах. Хавк выносить мобов из друх тычков, а на Фр мучаюсь. +- один еквип с хавком. Так же заметил сто криты очень редко вплетают. Уже думаю рерольнуть в Сыра или Хавка. Или я не доганаю что то?
Охота на темном эльфе с минимальным соn быть супер жирной демедж машиной - без буста, а если появится эпик бижа, то улететь в космос вместо Space X Илона МаскаОхота отлетать с одного удара и быть грушей
пляяяИд* на*уй долбо*б
Еще один фанат. Молодец. А я вот хер знаю кто ты такой.пляяявысрал прям то что от тебя ожидалось 100%) недоразвитый ты еще печатать не начал я уже знал что будет. я даже не буду заходить в темы созданные тобою ибо знаю что меня ждет и не люблю чувство кринжа