ФР кал, или мне так кажется!?

Лайки
29
у бедолаги даже сисек нету, нужен срочный ап фра в пве, сколько можно терпеть........

Лайки
29
я правильно понял, что мы лузаем почти 1/5 урона с крита, чтобы у нас селф не отобрал 70 аса? и тогда все збс в пвп будет?

GOAT

Граф
Лайки
797
я правильно понял, что мы лузаем почти 1/5 урона с крита, чтобы у нас селф не отобрал 70 аса? и тогда все збс в пвп будет?
Запустят ТВТ с понедельника, там натестишь себе как быстрее фраги набивать, почти все арены рай для лукарей

Лайки
29
да я и на кмах братишка нормально натестил, я просто не улавливаю мысль, зачем на фре не бафать селф, ради которого персонаж создается

GOAT

Граф
Лайки
797
да я и на кмах братишка нормально натестил, я просто не улавливаю мысль, зачем на фре не бафать селф, ради которого персонаж создается

Так если ты на кмах в норм пати, то у тебя не должно быть проблем с ас. Нормальный фури, аура танка, варк с триггером, контрхаст от сырка и сабовый, дальше шилка. Но на олимпе хаст важнее имхону и в соло пвп тоже

Лайки
29
во-вторых в поле без шилки тоже можно его не бафать
зачем его не бафать дружище, при чем тут состав моей пати, с рар дино луком, селф отнимает 70 аса под патийным бафом и дает 1к урона в среднем к криту по робе

GOAT

Граф
Лайки
797
зачем его не бафать дружище, при чем тут состав моей пати, с рар дино луком, селф отнимает 70 аса под патийным бафом и дает 1к урона в среднем к криту по робе

Думаешь хавки всегда в снайпе? Не всегда нужно бафать все что есть.

То есть твой крит 5к, под селфом 6к(+20%), по робе, по которой сырок будет бить 4к. И при этом ты еще хочешь не терять хасты?

Лайки
29
да я ж братишка у тебя пытаюсь выяснить, зачем его не бафать, где то кроме олимпа, ну и конечно ору в голос, если ты думаешь, что разница между сырком и фром в 2к..)

GOAT

Граф
Лайки
797
да я ж братишка у тебя пытаюсь выяснить, зачем его не бафать, где то кроме олимпа, ну и конечно ору в голос, если ты думаешь, что разница между сырком и фром в 2к..)
Разница в 5стр, селф о котором мы говорим, но не исключаю апа сырка по урону, тут любят жопорылых, только коня не очень почему-то

Anonymus13

Наследник
Лайки
4
А кого лучше все-таки создать арбу или сырка? У кого какие плюсы и минусы есть?

Лайки
29
Разница в 5стр, селф о котором мы говорим, но не исключаю апа сырка по урону, тут любят жопорылых, только коня не очень почему-то
я конечно не эксперт, но селф фра еще чуть чуть больше патаки дает) ну и я все еще жду зачем на фре не бафать селф

Лайки
29
ну вот что это такое на первом месте сырок, на четвертом фр, как дамажить на фре................... нужен срочно ап

Вложения

• 123312.jpg
    123312.jpg
    78,4 КБ · Просмотры: 65

Mafaka

Наследник
Лайки
1

D1z3nder

Виконт
Лайки
116
"Из друх тычков" это что?
"Сто криты очень редко вплетают" что это?
Вот результат жертвы 20летней игры в л2 , не получается додумать да бедненький :D ну иди на ручках постой прогуляйся кровь к голове прильет и все получится

vnrh

Барон
Лайки
18
Захотел пофармить аа чуток в катах. Хавк выносить мобов из друх тычков, а на Фр мучаюсь. +- один еквип с хавком. Так же заметил сто криты очень редко вплетают. Уже думаю рерольнуть в Сыра или Хавка. Или я не доганаю что то?
Ахота мобов убивать с аднаго удара и играков тоже, либо ап либо кем стартануть? памагите

vnrh

Барон
Лайки
18
Охота отлетать с одного удара и быть грушей
Охота на темном эльфе с минимальным соn быть супер жирной демедж машиной - без буста, а если появится эпик бижа, то улететь в космос вместо Space X Илона Маска

D1z3nder

Виконт
Лайки
116
Ид* на*уй долбо*б
пляяя :) высрал прям то что от тебя ожидалось 100%) недоразвитый ты еще печатать не начал я уже знал что будет. я даже не буду заходить в темы созданные тобою ибо знаю что меня ждет и не люблю чувство кринжа

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
пляяя :) высрал прям то что от тебя ожидалось 100%) недоразвитый ты еще печатать не начал я уже знал что будет. я даже не буду заходить в темы созданные тобою ибо знаю что меня ждет и не люблю чувство кринжа
Еще один фанат. Молодец. А я вот хер знаю кто ты такой.

Верх