- Лайки
- 4
Да мб чел не хочет зеленую хню создавать, как и я) не в кайф если играть милишниником. А фармить мобов с минимум бега это маг или лукСоздай шрека(дестра\тира) и не мучай жЭпу себе , просто бегай на чиле фарми мобчиков![]()
Да мб чел не хочет зеленую хню создавать, как и я) не в кайф если играть милишниником. А фармить мобов с минимум бега это маг или лукСоздай шрека(дестра\тира) и не мучай жЭпу себе , просто бегай на чиле фарми мобчиков![]()
У тира 5 видов прыжков/подкатов. Маг еще фармит говноспоты, лук не фармит ничего. Зеленый фармит все.Да мб чел не хочет зеленую хню создавать, как и я) не в кайф если играть милишниником. А фармить мобов с минимум бега это маг или лук
Ну тогда какой кайф играть в игру не тем персонажем кем хочешь. Чем орком я бы вообще тогда лучше не играл)У тира 5 видов прыжков/подкатов. Маг еще фармит говноспоты, лук не фармит ничего. Зеленый фармит все.
Я играю в кайф орком. Я им играл еще на ХФ на руофе лет 14 назад.Ну тогда какой кайф играть в игру не тем персонажем кем хочешь. Чем орком я бы вообще тогда лучше не играл)
НУ ты да, повезло что совпало что тебе в кайф играть тем кто тут забусчен. Наверно админам сервера тоже орки нравятсяЯ играю в кайф орком. Я им играл еще на ХФ на руофе лет 14 назад.
Ну я предложил профитный вариант.... В конце концов на х1 я стартовал спойлером , в итоге потом делал себе мейна когда нахоботил чуток адены\голды , мб у меня другое представление об игре.... если хочешь развивать 1 перса но медленно , тогда да ты прав пусть играет хоть и ФРом....Да мб чел не хочет зеленую хню создавать, как и я) не в кайф если играть милишниником. А фармить мобов с минимум бега это маг или лук
почему нет? Играет чел тем кем нравится. Мне например маги, ему танки, кому то орки.Ну я предложил профитный вариант.... В конце концов на х1 я стартовал спойлером , в итоге потом делал себе мейна когда нахоботил чуток адены\голды , мб у меня другое представление об игре.... если хочешь развивать 1 перса но медленно , тогда да ты прав пусть играет хоть и ФРом....
Я недавно кстати встретил парнишу какого-то , на ДАшнике соло бегал в А грейде с Б палкой , подарил ему пару шмоток аденкой помог , через недельки 2 увидел его в городе , спросил как дела? рассказывал как докачался до дино и тд. и пушку теперь хочет купить , в итоге ещё подарил ему ещё дино палку с СА что бы дальше развивал перса , я ему даже не стал советовать что-то типа , качай тира\дестра , пусть гоняет себе на своем ДАшнике , надеюсь и дальше играет