ФПС

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Подскажите пожалуйста, где искать параметр в файле l2.ini который отвечает за ограничение ФПС в 60. ПРосто ****ая галка сломалась на***, и не реагирует нихуя. 60фпс и ****а

@Wise @Adutrix @Latinᶏ @Homie

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979

Motylek

Salvatore
Лайки
689
тогда
L2.ini

UseVSync=False
а это что?

1679337909239.png

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
в 2023 году, есть дибилы? Даже я умею настраивать своё железо! Драйвера! Ты ему насчёт видеокарты неправильную установку дал - щас он там начикает)

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
в 2023 году, есть дибилы? Даже я умею настраивать своё железо! Драйвера! Ты ему насчёт видеокарты неправильную установку дал - щас он там начикает)
Они думают что и в Гугле люди сидят, отвечают на поисковые запросы

Motylek

Salvatore
Лайки
689
в панели нвидии не крутил ничего?
мб макс фпс установил на клиент
Посмотреть вложение 182268
Нет, первая причина, это заниженные частоты видеокарты, как оказалось, после обновления винды, скинулись галки в разделе Настройки аппаратного ускорения для игр. После их включения, частота выдеокарты заработала очешуенно. Но лимит на фпс не убрался. Потом, оказалось, во 2 причине, ограничителем фпс вылез Whisper Mood 2.0 с ограничением в 60 фпс. Самое интересное, что когда открываешь GeForce experience он с ука НЕ ГОТОВ. 6ллять неготов накуй. Короче, поднял я до 120 фпс, и вчера так и просидел весь вечер. Сегодня эта скотина обьявилась, и я её вырубил накуй к ебеням.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Нет, первая причина, это заниженные частоты видеокарты, как оказалось, после обновления винды, скинулись галки в разделе Настройки аппаратного ускорения для игр. После их включения, частота выдеокарты заработала очешуенно. Но лимит на фпс не убрался. Потом, оказалось, во 2 причине, ограничителем фпс вылез Whisper Mood 2.0 с ограничением в 60 фпс. Самое интересное, что когда открываешь GeForce experience он с ука НЕ ГОТОВ. 6ллять неготов накуй. Короче, поднял я до 120 фпс, и вчера так и просидел весь вечер. Сегодня эта скотина обьявилась, и я её вырубил накуй к ебеням.
Я когда играла в теру не рипала Экспириенс, по одной причине, что Нвидиа поддерживала Теру и пилила оптимизацию под видео, на тот момент у меня была 1050ti , ощутимо новые драйвера давали прирост. Тут же совсем другой вопрос - Это Ла2, шлак, который уже не оптимизируют! Спасибо виртуозам, которые пилят патчи и хоть как то снижают нагрузку на одно из мои 8 ядер) Так что выкинь експириенс в помойку) Тут уже ничего не поможет)

Верх