Фпс

mATwork

Старейшина
Лайки
5
тут была скорее цель показать как на одном железе ведут себя 2 клиента в равных условиях на равных настройках
так-то в реалиях лайва цифры другие будут
хф клиент вообще не использует видеокарту и все идет через проц
новый же использует и проц и видеокарту, может из-за видео и разница... но в любом случае новый клиент будет еще улучшаться и улучшаться
Понял. Спасибо большое. Я уже разобрался) я ещё давно отключил на ноуте дискретную и сидел на встроенной. Вспомнил, включил и все нормально )

oldfag

Барон
Лайки
23
3дшник не роляет в л2, нам нужен максимально возможный синглкор перформ, думаю лучший из возможных вариантов для л2 это 14900кс + отрубление лишних ядер и гипертрейдинга + гига разгон. типа ты оставляешь 4 ядра, 2 лочишь на л2, 2 на систему + говорилку + музыку, 4 ядра без гт поедут 6.5+ггц, + на интуле память можно нормально так прожать, 8400сл36 какие-нибудь, ну и ссд псие5 впендюрить на 15гбс под всё это дело лишним не будет. ещё скриптик чиркануть на автоочистку кэша каждые 5 минут и вообще песня
ну хз, но вчера на 9800х3д на эпиках с фул анимациями, никами и етс был стабильный фпс на антарасе 30+ фпс...
до этого стоял 7600х у которого базовая частота 4.7ггц такого и близко небыло

Верх