Фпс

Motylek

Salvatore
Лайки
687
Чет я не заметил стабильности фпс вообще, клиент лагущий еще больше чем старый
Я хз где там оптимизация есть в клиенте, но он явно сейчас хуже по фрс, у меня при средних настройках фрс колеблится от 10 до 25-35, если вермть вашему калькуматуру в левом углу сверху, который **** бесит что нельзя перенести)

@Guldan @Adutrix @Pandashake @Moonya @TaHaT0C @Wise

Кста, дайте курва кнопку на фанзону на пантеоне, а то капэц

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
391
Я хз где там оптимизация есть в клиенте, но он явно сейчас хуже по фрс, у меня при средних настройках фрс колеблится от 10 до 25-35, если вермть вашему калькуматуру в левом углу сверху, который **** бесит что нельзя перенести)

Да не, калькуматор тягается, попробуй.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429

а че у тебя за проц?

Motylek

Salvatore
Лайки
687
л2 играется на одном ядре, на видюху по***
у меня что на 13400, что на 9800х3д изменений не было, просто смирись
Дело в том, шо на е глобалевском клиенте не лагает, и фпс там стабильный, а здесь нет, хотя клиенты вроде как будут одинаковые,

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 586
решил для интереса сравнить у себя
на тестовом поставил 2 персонажей в дион
заспавнил 500 ботов (голые модельки персонажей что просто стоят на месте)
на хф клиенте и на новом клиенте выставил одинаковые настройки (максимально высокие с тенями и прочим)
на хф клиенте в первую минуту фпс упал до 17, на новом прыгает от 30 до 31
но в пустом городе да, на хф клиенте фпс писался выше (370 на старом против 230 на новом)

да и счетчик фпс можно передвинуть если просто в него зажать и мышкой повести.. если я верно понял про что ты

а так еще важно понимать что клиент по сути в "бете" и будет улучшаться со временем
и основное его преимущество в том, что он не забивается так как хф клиент
если зайти на условный км то на хфе он довольно быстро забьется и фпс будет в районе 5 (если без лайт патча), да и на каком-то аое фарме он довольно быстро перестает быть комфортным
на новом же можно на кме бегать +- комфортно и без лайт патча и на пве фпс со временем не падает
ну лично я когда смотрел то было у меня так..

Urughay

Барон
Лайки
42
решил для интереса сравнить у себя
на тестовом поставил 2 персонажей в дион
заспавнил 500 ботов (голые модельки персонажей что просто стоят на месте)
на хф клиенте и на новом клиенте выставил одинаковые настройки (максимально высокие с тенями и прочим)
на хф клиенте в первую минуту фпс упал до 17, на новом прыгает от 30 до 31
но в пустом городе да, на хф клиенте фпс писался выше

да и счетчик фпс можно передвинуть если просто в него зажать и мышкой повести.. если я верно понял про что ты

а так еще важно понимать что клиент по сути в "бете" и будет улучшаться со временем
и основное его преимущество в том, что он не забивается так как хф клиент
если зайти на условный км то на хфе он довольно быстро забьется и фпс будет в районе 5 (если без лайт патча), да и на каком-то аое фарме он довольно быстро перестает быть комфортным
на новом же можно на кме бегать +- комфортно и без лайт патча и на пве фпс со временем не падает
ну лично я когда смотрел то было у меня так..
Ходил вчера на км, анимация Хилла тригерит и мешает комфортной игре, бинды слетают постоянно как и макросы, так что я хз кому там комфортно

Верх