[У меня вопрос] фпс

Selfish

Граф
Лайки
2 163
что сделать чтобы фпс на замесах был 30+?
оч быстро падает меньше 10 на масс баталиях(на минималках, без анимации сосок)
upload_2016-1-22_19-12-12.png

upload_2016-1-22_19-11-54.png

сижу с HDD, мб вся проблема в нем
вопрос к @Scryde & @MASS, можете ли сделать что-либо вы?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: lsa

fat

жир
Лайки
107 175
бустани проц на 4к+ ггц

Selfish

Граф
Лайки
2 163
чтобы не сгорел наxуй мой проц*

fat

жир
Лайки
107 175
не ты не понял, я говорю, что 4 000 ггц анриал
твой проц не гонится, сколько на турбобусте он выдает, это предел, единственный способ бустануть фпс в ладве это иметь большое количество ггц на одно ядро, ну еще можно пи3датой оперативокой апнуть фпс, но там ~ 5-7 фпс увеличивается, но затраты большие

fat

жир
Лайки
107 175
да забей, ничего не изменить, нужна какая нить K серия интела, или старый core2duo, ну или AMD с разлочиным ядром, 4к+ ггц и фпс будет до небес, но насчет скрайда я хз, тут своя атмосфера

• Лайк
Реакции: smay

Selfish

Граф
Лайки
2 163
да забей, ничего не изменить, нужна какая нить K серия интела, или старый core2duo, ну или AMD с разлочиным ядром, 4к+ ггц и фпс будет до небес, но насчет скрайда я хз, тут своя атмосфера
а скруди может что-то сделать?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
по идее поxуй какой у тебя проц, какая оперативка, просто если железо помощнее, то фпс просядет в 5-10 не за 1 мин, а за 3-5

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а то что у тебя л2 на флешке сильно помогает
ты там что-то об этом писал
Это да, с флешки с чтением 250 mb/sec лучше, чем с ssd работает, видимо винда забирает большую часть ресурса винта, то ли дело флеха!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Скруди может нафиг убрать плащики, которые прорисованные даже на лоу графе как топ, может убрать кастюмы.
Ну и прочую фегню не с эпилога.
Может будет получше.
Вон всякие рпг и астериосы без лишнего гавница в клиенте можно и в 5+ окон играть как тут в 1, причем тут без анимацый а там с анимациями.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Скруди может нафиг убрать плащики, которые прорисованные даже на лоу графе как топ, может убрать кастюмы.
Ну и прочую фегню не с эпилога.
Может будет получше.
Вон всякие рпг и астериосы без лишнего гавница в клиенте можно и в 5+ окон играть как тут в 1, причем тут без анимацый а там с анимациями.
Там ведь хф, а хф вроде как более адаптирован.

fat

жир
Лайки
107 175
по идее поxуй какой у тебя проц, какая оперативка, просто если железо помощнее, то фпс просядет в 5-10 не за 1 мин, а за 3-5
просидание фпс это чисто болезнь явы, на рпг такого нету, вся суть именно в процессоре, ибо видео карта не важна, ладва на старом анриал энджине, который требует самый минимум, но вот буст процессора влияет, ну а ССД улучшает прогруз

Верх