Плюсую, просадки нереальный, клиент виснетЗашел на новый сервер х1000
И что я Вижу(а я его так ждал...)
Провисания ФПС страшные просто.
При ТП с одной зоны в другую просто клиент зависает....
Разочарован....
MNOGO CHEGO MOZHNO SDELAT' V 2K17 GODU PO ETOMU POVODUЗашел на новый сервер х1000
И что я Вижу(а я его так ждал...)
Провисания ФПС страшные просто.
При ТП с одной зоны в другую просто клиент зависает....
Разочарован....
При чем здесь это, при обычном тп виснет по кд, ждать приходится больше минутыMNOGO CHEGO MOZHNO SDELAT' V 2K17 GODU PO ETOMU POVODU
POLAZ' V NASTOYKAH UBERI KAST SKILOV
OTKLYCHI V CFG ANIMACIY
POSTAV' PATCHIK NA ANIMACIY SKILOV
ILI POSTAV' ANTILAG I VSE BUDET NICE
1.Пиши нормально по русски на русскоязычном форуме.MNOGO CHEGO MOZHNO SDELAT' V 2K17 GODU PO ETOMU POVODU
POLAZ' V NASTOYKAH UBERI KAST SKILOV
OTKLYCHI V CFG ANIMACIY
POSTAV' PATCHIK NA ANIMACIY SKILOV
ILI POSTAV' ANTILAG I VSE BUDET NICE
Религаться это к примеру с ислама на буддизм?128 (11)Вчера сгорел пару раз от диких прогрузов при тп
Ещё и религаться приходится каждые 5 минут
Религаться это к примеру с ислама на буддизм?128 (11)
ну го фрапс с локации фарма, посмотрим на твой фпс через 5 минутможет вы не на этом сервере играете? на пеньке 2010 года ничего не виснет. клиент на hdd, доп подгрузка локаций оттуда же.
Это Троллибоже, ну почему всегда найдется такой паря, который уверен что мы играем либо на дерьме 48-го года выпуска, либо на другом сервере и т.д и т.п.
потому что у пари всё нормбоже, ну почему всегда найдется такой паря, который уверен что мы играем либо на дерьме 48-го года выпуска, либо на другом сервере и т.д и т.п.
пацан вообще здесь похоже не играетну го фрапс с локации фарма, посмотрим на твой фпс через 5 минут
давай еще ****атый совет, мне нравапотому что у пари всё нормальтП нажми что ли. я хз
выключи монитор, фпс поднимется до 200давай еще ****атый совет, мне нрава
у меня для тебя тож совет есть, иди найухвыключи монитор, фпс поднимется до 200
а со своей мамой ты так же разговариваешь?у меня для тебя тож совет есть, иди найух