FPS и оптимизация Lineage 2 HF

Norwind

Барон
Лайки
61
чуваки написали все правильно, клиент перегружен гумном, а движок все тот же 20-летней давности. К этому добавь узкое горлышко унитаза под названием защита (протекты, гварды и прочая шелупень)..

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Какого хера администрация ограничивает мой игровой процесс? Я нахожусь в трезвом уме и здравой памяти и сам буду решать участвовать мне в ивенте или в осаде - руки прочь от моего игрового процесса!
К сожалению, время от времени игроки случайно улетали с осад на ивенты, что не очень то хорошо сказывалось на самих осадах и настроению игроков в целом

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Какого хера администрация ограничивает мой игровой процесс? Я нахожусь в трезвом уме и здравой памяти и сам буду решать участвовать мне в ивенте или в осаде - руки прочь от моего игрового процесса!
Теоретически, запрет можно обойти. Если оперативно выйти из клана - получится, что в осаде уже не участвуешь. А значит можно лететь на вожделенный ивент :f09f9887-2x: :f09f9884-2x:

Папик

Рыцарь
Лайки
8
Пост был написан саппом 19 году.
Ближайшее будущее.....мы перейдём на новый клиент. А так же будем бороздить просторы космоса......
2022г.

П.с или же он имел ввиду ближайшее.... это через 50 лет?)))
6 лет уже)

Верх