FPS и баюм

Dangard

Виконт
Лайки
456
На твоем райзене 16 потоков, 100/16 = 6.25% - столько процессорной мощности максимум задействует клиент.
При этом ядро работает в режиме 3.4Ггц, иногда прыгая до 3.8Ггц.
Больше всего фпс показывал бы Core i5 - 10600k в разгоне до 5Ггц с отключенным гипер-трейдингом, также не лишним был бы разгон по шине, разгон памяти и наличие NVME диска.
да, давайте для л2 разгоны делать, нужно адаптировать новое железо под старую программу, стильно модно молодежно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
купите себе нормальный ссдшник м.2 от самсунга 970 забудете про прогрузы чаров и бустанет фпс

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Дело не совсем в этом. Отчасти и в этом конешн, но ещё есть всякие СмартГварды/защиты файлов от замены/вскрытия, расширенный интерфейс, количество внутриигрового контента и т.д. Много что влияет на итоговый результат.
Я в таком нe разбираюсь)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Я в таком нe разбираюсь)
все что она перечислила считай денуво в новых играх. который ставят. как защиту от пиратов
по факту бесполезная херня. а жрет ресурсы неплохо
тут тоже самое

Rozhek

Разработчик
Developer
Лайки
80
просто попробуй поотключать ядра и потестить.
я пробовал и 5.4 на одно ядро, и 5.0 на 8.
при 3600 cl14
Я ожидал раскладку, что нужно для высокого фпс, а не предложение эксперимента. И как отключать? в диспетчере задач задать сходство для процесса? Или в биосе оставить 1 ядро на весь пк?)
Клиент л2 однопоточное приложение, его задачи могут выполняться только последовательно - это не значит, что он сидит на одном ядре - это значит потоки не могут выполнять его задачи параллельно. Скорость работы в этом случае зависит только от частоты ядра и времени ожидания свободного вычислительного блока.
Если у тебя всего одно ядро, то все другие задачи будут блокировать вычислительные блоки ядра и станет только хуже. Если у тебя много ядер с низкой частотой, то клиент просто будет работать в низкой частоте. А гипер-трейдинг в случае работы с однопоточным приложением только увеличивает накладные расходы, пока все остальные ядра загружены на 0-3%
п.с. 5ГГц по всем ядрам - просто прекрасно, наверное хорошее охлаждение у тебя на i7)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Я ожидал раскладку, что нужно для высокого фпс, а не предложение эксперимента. И как отключать? в диспетчере задач задать сходство для процесса? Или в биосе оставить 1 ядро на весь пк?)
Клиент л2 однопоточное приложение, его задачи могут выполняться только последовательно - это не значит, что он сидит на одном ядре - это значит потоки не могут выполнять его задачи параллельно. Скорость работы в этом случае зависит только от частоты ядра и времени ожидания свободного вычислительного блока.
Если у тебя всего одно ядро, то все другие задачи будут блокировать вычислительные блоки ядра и станет только хуже. Если у тебя много ядер с низкой частотой, то клиент просто будет работать в низкой частоте. А гипер-трейдинг в случае работы с однопоточным приложением только увеличивает накладные расходы, пока все остальные ядра загружены на 0-3%
п.с. 5ГГц по всем ядрам - просто прекрасно, наверное хорошее охлаждение у тебя на i7)
Так 9600к будет лучшим для л2 правильно?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
хватит и того, что я дал намёк на правильные тесты.
скажу так, 4 ядра для ла2 необходимый комфорт. результаты конечно же могут отличаться на других сборках и версиях.
охлаждение мид уровня, 240 рассеивание заявленное.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вчера был бай. Ура. Пацаны размяли пальчики . ну собсно ждал этого момента я и еще потому что хотел проверить как моя новая система справится с мас замесом. А система такая.
Проц ryzen 1700x 8/16
Память hx 2/8=16 3200hz
Видюха 1650 super
Ну собственно сама игра стояла на ссд

НУ И ШО ВЫ ДУМАЕТЕ ГОСПОДА ЭТО ГОВНО НА МИНИМАЛКАХ МНЕ 5ФПС ПОКАЗЫВАЛО.
Собственно вопрос. Че надо сделать чтоб был нормальный фпс ? Помимо удалить соски и тд.
Не,на топ серваке просто играете нужна играть на х1000.
Там все равно и четко!
Пожалуй лучший сервер от скруде!

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Вчера был бай. Ура. Пацаны размяли пальчики . ну собсно ждал этого момента я и еще потому что хотел проверить как моя новая система справится с мас замесом. А система такая.
Проц ryzen 1700x 8/16
Память hx 2/8=16 3200hz
Видюха 1650 super
Ну собственно сама игра стояла на ссд

НУ И ШО ВЫ ДУМАЕТЕ ГОСПОДА ЭТО ГОВНО НА МИНИМАЛКАХ МНЕ 5ФПС ПОКАЗЫВАЛО.
Собственно вопрос. Че надо сделать чтоб был нормальный фпс ? Помимо удалить соски и тд.
Лови топ сборку как у меня
Intel core i3 9350kf
**** на на 365 чипсете
Оперативка 32гб 2,600 частота.
Видео карта раньше была 1050ti ( для л2 пофиг пойдёт )
Щас 1080 ti у этой прорисовка текстур пижже. на этом конфиге на баюме 101 фпс

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну мой рязань 3600х с небольшим разгоном на баюме 13-15 дает) Если заходить с лайт клиента, то до 60+ кадров)

Верх