FPS до НЕБЕС! Уничтожаем лаги.

Помогло?

• Всего проголосовало
    86

JekPot

Виконт
Лайки
131
говно патч , подойдет макс бишам, а так ваще нихуя не понятно , кто че юзнул, че делает , просто бегают модельки , а у тебя хп уменьшается , и текстуры куй пойми скалы какие-то посередине дв появились
с таким же успехом надо было вообще одни ники оставить и все , чтобы везде поле было , вот тогда внатуре фпс до небес да?

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Вечер в хату, бродяги.

Я вам патчик от лагов принёс. Вообще не понимаю( @Scryde ) , почему такие элементарные вещи не включили в стандартный патч топового проекта, ну да ладно.

Сразу оговорюсь, что если вы играете с дедовского ЭВМ, то вам поможет только Б-г.
Что включает в себя патч:
  1. Отключение кровавого дождя Шилен\тумана(ДА, В 2к17 ЕГО НЕ ОТКЛЮЧИЛИ)
  2. Отключение свечения пушек
  3. Отключение юзлес анимации сосок
  4. Расширение кеша, уменьшение качества различных анимаций\текстур, быстрое ТП\фикс подвисаний камеры и прочая оптимизация.
  5. Выключение юзлес анимации (столбы хила, дебафы овера, бафы саппортов, молнии Баюма из-за которых лагает аж на 1 этаже ТОИ и т.д), которая забивает память и начинает всё лагать.
    В патче видны анимации только у нюков магов, куполов, ресов, шилки\иконы, пати уд\уд джуда, аппетита. Хотите меньшего\большего\лучшего - добро пожаловать в вот эту тему. Ваш конфиг:
    buf_in_debuff = '1323'
    animation_replace = "0=0"
    save_id = 'ресы(1016, 1254, 2049, 2062, 2014),3205,2320,762,1419,5130,1421, 5131, 5132, 5133, 1230, 1530, 1239, 1235, 785, 1478, 789, 528'
  6. ВХ на колесико мышки, бесконечный зум, увеличена дальность прорисовки ников, ускорено отдаление\приближение камеры и скорость поворота камеры.
  7. Бонусом идет пацанский систем. чат сделанный с душой, который ты сможешь показать своей тёлке и который не стыдно было бы поставить на ТОПовый проект номер один в рейтинге.

Скачать
1.08 перезалил, фиксанул криты

Установка:
  1. Скачать(ссылка выше)
  2. Распаковать архив
  3. Переместить содержимое папки в папку с клиентом игры с заменой файлов.
  4. Если все сделали правильно(ну мало ли), то в паке папке Scryde_HF лежит файл оптимизация.bat - запускаем. Файл удалит бесполезные файлы из клиента, например, файл отвечающий за соулшоты, вспышки которых заставляют лагать все девайсы в радиусе 5 метров от компа; и т.д.
  5. Параноики (кококо bat) могут удалять файлы вручную(список в батнике).

За основу патча брал только оригинальные скрайдовские файлы, редактировал файл эдитором и некоторым своим софтом.
В итоге должен бустануть фпс и продлить жизнь до лагов(valar morghulis).

Отписывайтесь, кому помогло, кому не помогло - тоже отписывайтесь в формате (комп вот такой %конфиг%, винда вот такая %винданейм%), попробую помочь по мере возможности.
1)В клиенте игры есть встроенная команда ///show particles. Многие про нее знают, но мало кто использует правильно: юзать ее нужно не в драке, а наоборот до начала любых файтов. Зашел в игру - нажал на макрос с ///show particles и не включай анимацию до начала файта . Юзать ее уже во время затяжного замеса бесполезно, поможет только релог.
2)Снести на*** все ваши говно-антивирусы, оставить стандартный microsoft windows deffender, а саму папку ла2 добавить в исключение.​

Приятной игры.

P/S
Поблагодарить меня можно голдой на почту iDarkwing4 или лайками в данной теме.
Как всегда большое спасибо,отошлю золотишко за работку)

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Перезалил
подойдет макс бишам, а так ваще нихуя не понятно , кто че юзнул, че делает , просто бегают модельки , а у тебя хп уменьшается
Есть конструктивные предложения, анимацию каких не спамящихся скилов добавить обратно - предложи, я сделаю.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Обновитесь апдейтером предварительно, что бы он перекачал ХФшные текстуры, если вы ставили предыдущую версию патча

queemz

1%
Лайки
8 562
Перезалил

Есть конструктивные предложения, анимацию каких не спамящихся скилов добавить обратно - предложи, я сделаю.
зачем ты это пишешь?
тут и так все настолько разжевано что можно под каждую профу сделать свой патч
шли наxyй таких дayнов

tosa001

Tatio
Лайки
4
зачем ты это пишешь?
шли наxyй таких дayнов
Согласен! Скидываешь файлы какие нужны кроме скиллгрп, его сам делаешь под себя и живешь спокойнее

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
зачем ты это пишешь?
шли наxyй таких дayнов
Согласен! Скидываешь файлы какие нужны кроме скиллгрп, его сам делаешь под себя и живешь спокойнее
Ну, подавляющее большинство комьюнити - чайники и не разберутся даже с файл эдитором128 (1)
Почему бы им немного не помомочь, тем более редактировать скиллгрп мне вообще изи, 1 кнопку нажать)

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
В общем, кто качает патч - skillgrp.dat отвечает за отображение анимации скилов, если хотите видеть всю анимацию - просто не закидывайте мой skillgrp

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
зачем ты это пишешь?
шли наxyй таких дayнов
Не, хоть и для чайников, но он отлично старается. Контингент же разный. Это же его желание - что заслуживает благодарности и уважения.
П/с времени играть нету пока. Проблему с тп в 1-2 минуты зафиксили?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Не, хоть и для чайников, но он отлично старается. Контингент же разный. Это же его желание - что заслуживает благодарности и уважения.
П/с времени играть нету пока. Проблему с тп в 1-2 минуты зафиксили?
не знаю, сделал ли дарквинг или админы, но всё норм уже (с патчиком Вани)

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
я конечно извеняюсь но откуда ты взял текстуры? не с эпилога часом
теперь в дв какие то скалы и непонятные препятствия там где их не должно быть. и мобы под текстурками.
вот как должно быть
Посмотреть вложение 60578
а вот как у тебя
Посмотреть вложение 60579
это одно и тоже место.
Ты можешь это исправить?
Это называется "неверная чистка карт ХФ". Взять карты из хроник ниже - ни есть адекватно решить проблему с дождём.
братан, все круто, вот токо я не хочю убирать анимацию сосок и свечение пушек. мне надо это оставить, как это сделать?
Soulshot.int\Env.int

Darkwing4

RAMP
Лайки
719

cramer93

Барон
Лайки
59
ЕСли не сложно, пожалуйста сделай то же самое для эпилога как будет время.
а то все файлы закинул, но при запуске эпилога критует (

Страстъ

Виконт
Лайки
377
например, файл отвечающий за соулшоты, вспышки которых заставляют лагать все девайсы в радиусе 5 метров от компа; и т.д.

Ааааааахаха)))) че то задело прям, кричунемогуостановиться)) жиза )))

Jlove

Барон
Лайки
38
дарк, после обновы, из за твоего патча критует, че делать?

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Очень странно, что после апдейта тебя критует, причина по которой у скрайда что-то всегда ломается после обновы известна только Аллаху
Если у кого-то еще будет критовать со словами про "...Virtual memory..." - отписывайтесь

queemz

1%
Лайки
8 562
Очень странно, что после апдейта тебя критует, причина по которой у скрайда что-то всегда ломается после обновы известна только Аллаху
Если у кого-то еще будет критовать со словами про "...Virtual memory..." - отписывайтесь
слишком сложные патчи делаешь))
у меня все окей)0

Верх