foxi silnie, pozhalusta ne bei

Busido

x
Лайки
992
Фрапс тупо здесь из-за превью)
А вообще, когда в след. раз спустя 1.5года памп начнет рассказывать на форуме как он нагибает сервер и скидывать скрины 9ти флагов, зайдите в эту темку.

Итог: Регрупп фоксов, это всегда регрупп мусорных паков в один клан, которым рулит памп.
Памп, не обижайся, ты может и нормальный челик - но клан у тебя так себе))

Драка на равных кол-вах, нас скорее чуть меньше (у фрапсера комп бомжа и слабый прогруз).

P.S Флаг можно добыть разными способами и чаще всего скилухи для этого не надо. Если вы понимайте о чем я ;)
P.P.S Базар за сэтапы - ну кто виноват, если ты тагаешь сумрака, который о бардах только где-то отдаленно слышал.

Дениска, ничего личного =*

baida123

Барон
Лайки
15
все что может кл фоксов со с ать *** и предологать 69 всем

brk

web youth
Лайки
1 334
Получается я вывел теорему.
Если фрапс=блевотина
Твоя ****=блевотина

Значит фрапс=твоя ****?
у тя в башке че то лишнее или как? на лицо проблема с прчиинно-следственными связями

A

-Auf Wiedersehen^^

понравились первые 20 сек, остальное параша
да и мусором всегда были вестники и джокеры
шёл 2020, пол мира сдохло от вируса, челики снимают гвг и хвастаются
я понимаю чирип делает мувики, так там чисто фарш под ****атую музыку без выебонов

Последнее редактирование модератором:

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Фрапс тупо здесь из-за превью)
А вообще, когда в след. раз спустя 1.5года памп начнет рассказывать на форуме как он нагибает сервер и скидывать скрины 9ти флагов, зайдите в эту темку.

Итог: Регрупп фоксов, это всегда регрупп мусорных паков в один клан, которым рулит памп.
Памп, не обижайся, ты может и нормальный челик - но клан у тебя так себе))

Драка на равных кол-вах, нас скорее чуть меньше (у фрапсера комп бомжа и слабый прогруз).

P.S Флаг можно добыть разными способами и чаще всего скилухи для этого не надо. Если вы понимайте о чем я ;)
P.P.S Базар за сэтапы - ну кто виноват, если ты тагаешь сумрака, который о бардах только где-то отдаленно слышал.

Дениска, ничего личного =*
Читать не буду. Я думал ты не из тех ****ов, которые создают такие темы

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Сорри, но памп хотя бы не клоун и не в клане у додика , чего не скажешь о тебе.128 (16)

Busido

x
Лайки
992
понравились первые 20 сек, остальное параша
да и мусором всегда были вестники и джокеры
шёл 2020, пол мира сдохло от вируса, челики снимают гвг и хвастаются
я понимаю чирип делает мувики, так там чисто фарш под ****атую музыку без выебонов
Шёл 20к20, челики играют в танки....

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Сильная игра бишопа
Баф очень классный

Greek

Виконт
Лайки
206
Сильная игра бишопа
Баф очень классный
я с того момента уже переделал баф, но этот баф, который на видосе, не совсем уж и плохой, в отличие от половины игроков всего косаря,там хотя-бы пов закрыт с еуе и всякой ***той.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Верх