ФОТО ЧЛЕНА

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну да, я ж её замуж звал, а она чёт испугалась и все мои посты стала игнорить....(((
А предварительную работу проделал качественно? :) На "привет-классные сиськи-выходи за меня замуж" девушки не ведутся. Нужно ухаживать, добиваться; стихи писать, тушки мобов к ногам возлюбленной складывать, эпики дарить :rolleyes: Ну а когда уже видишь, что процесс пошёл, можно предложить встретиться в реале и сходить вместе в какую чебуречную :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А предварительную работу проделал качественно? :) На "привет-классные сиськи-выходи за меня замуж" девушки не ведутся. Нужно ухаживать, добиваться; стихи писать, тушки мобов к ногам возлюбленной складывать, эпики дарить :rolleyes: Ну а когда уже видишь, что процесс пошёл, можно предложить встретиться в реале и сходить вместе в какую чебуречную :D
Да вся беда в том что она у вас живёт...а я с х50....это я к вам в гости иногда захожу, в разделы где и узнал о ней.. Звать к нам на серв я не рискую....меня просто все будут убивать потом за это))))Ну ты сам понимаешь.....вот как быть #янизнаю

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да вся беда в том что она у вас живёт...а я с х50....это я к вам в гости иногда захожу, в разделы где и узнал о ней.. Звать к нам на серв я не рискую....меня просто все будут убивать потом за это))))Ну ты сам понимаешь.....вот как быть #янизнаю
Так ты в какие её жены-то звал, братан? В игровые или в реальные? :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так ты в какие её жены-то звал, братан? В игровые или в реальные? :)
Ну вообще план был таков. Я как овер, работаю на результат команды, привычка=) и хотел вас спасти от безумных качель балансировки. Ну а там если выяслинось бы что норм деваха то почему и нет?) Но она видишь не арканится.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
щас вот пишу и думаю куда пишу....Вот оно в чём дело то я ж фотку члена не выложил.....конечно она и не клюнет....Семён Семёныч.....пошёл фоткать.............................................

Верх