Сайт Форум

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Кто тут главный по форуму и его оформлению?
Почему такие смайлы скудные? o_O
Добавьте нормальных смайлов, эмоджи, стикеров. Добавьте форуму немного красок и каких-то эмоций. :)

Последнее редактирование:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Скудная тут только твоя фантазия раз тебе 8 вкладок стикеров плюс смайлы недостаточно для выражений собственных эмоций.
Перечитав твои посты, главный по форуму оставит тебе только 1 смайл и он будет выглядеть вот так - YYBe6xV51lA.jpg Но при этом выражать в принципе весь возможный спектр твоих эмоций.

Блять и почему я такие темы вижу в правой части экрана?
Можно пожалуйста вместо стикеров ввести какой-то коррекционный раздел для моих недалеких но старых и горячо любимых друзей вроде ТСа.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Скудная тут только твоя фантазия раз тебе 8 вкладок стикеров плюс смайлы недостаточно для выражений собственных эмоций.
Перечитав твои посты, главный по форуму оставит тебе только 1 смайл и он будет выглядеть вот так -Посмотреть вложение 139737 Но при этом выражать в принципе весь возможный спектр твоих эмоций.

Блять и почему я такие темы вижу в правой части экрана?
Можно пожалуйста вместо стикеров ввести какой-то коррекционный раздел для моих недалеких но старых и горячо любимых друзей вроде ТСа.
4c5c83c303383098eab2c2e823eb76c9.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кто тут главный по форуму и его оформлению?
Думаю такого персонажа нет :) Редактирование, вероятно, доступно всем админам, но конкретно такой, у которого обслуживание форума является приоритетной рабочей задачей, отсутствует. Так что можешь попробовать предложить Скрайду свои услуги :) Если не будешь требовать оплаты, пройдёшь собеседование, тестирование (пройти его тебе наверняка предложат), быть может мне придётся в будущем обращаться к тебе на "вы" и тщательно фильтровать базар, комментируя твои сообщения :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Возможно там со временем появится куча рекламных баннеров. @Wise добавь рекламу на сайт [:D]
Есть предложение получше :) Хай спамит рекламой игровую почту :rolleyes: "Купи золотые монеты", "Купи говно товар дня", "Проголосуй и получи горсть серебра", "Купи сундуки и получи зaлупу на воротник ценные призы"... :D

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Думаю такого персонажа нет :) Редактирование, вероятно, доступно всем админам, но конкретно такой, у которого обслуживание форума является приоритетной рабочей задачей, отсутствует. Так что можешь попробовать предложить Скрайду свои услуги :) Если не будешь требовать оплаты, пройдёшь собеседование, тестирование (пройти его тебе наверняка предложат), быть может мне придётся в будущем обращаться к тебе на "вы" и тщательно фильтровать базар, комментируя твои сообщения :)
Я бы к ним пошел бы бэкендером работать) как раз java мне по зубам, но есть подозрения что зп маленькая у разрабов тут...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я бы к ним пошел бы бэкендером работать) как раз java мне по зубам, но есть подозрения что зп маленькая у разрабов тут...
У меня есть подозрение, что на самом Скрайде вообще нет разрабов :) Полагаю, что программерской стороной вопроса занимаются субподрядчики. Например, сайт был несколько раз обновлён. И занималась этим сторонняя контора. И как бы смысл башлять за обновления левым разрабам, если бы под рукой имелись свои собственные :rolleyes:

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
форум на php же, а не на java, или ты про игру?
Вообще про игру в этот момент думал хотя это уже гейм дев называется а не бэкенд разработка, а откуда инфа, что он на php?
Чи с f12 всё понял?))

Последнее редактирование:
Верх