Скудная тут только твоя фантазия раз тебе 8 вкладок стикеров плюс смайлы недостаточно для выражений собственных эмоций.
Перечитав твои посты, главный по форуму оставит тебе только 1 смайл и он будет выглядеть вот так -Посмотреть вложение 139737 Но при этом выражать в принципе весь возможный спектр твоих эмоций.
Блять и почему я такие темы вижу в правой части экрана?
Можно пожалуйста вместо стикеров ввести какой-то коррекционный раздел для моих недалеких но старых и горячо любимых друзей вроде ТСа.
Думаю такого персонажа нетКто тут главный по форуму и его оформлению?
3 ящика апельсинов?Добавьте уже медальки и ленточки, Флафстер на этом целом состояние поднял.
Ну, как работает, так и получает, чо...По слухам ему только испорченные да кожура доходит
Есть предложение получшеВозможно там со временем появится куча рекламных баннеров. @Wise добавь рекламу на сайт![]()
Затроллено...Выходит что он ещё и много то получает :eek:
Я бы к ним пошел бы бэкендером работать) как раз java мне по зубам, но есть подозрения что зп маленькая у разрабов тут...Думаю такого персонажа нетРедактирование, вероятно, доступно всем админам, но конкретно такой, у которого обслуживание форума является приоритетной рабочей задачей, отсутствует. Так что можешь попробовать предложить Скрайду свои услуги
Если не будешь требовать оплаты, пройдёшь собеседование, тестирование (пройти его тебе наверняка предложат), быть может мне придётся в будущем обращаться к тебе на "вы" и тщательно фильтровать базар, комментируя твои сообщения
![]()
У меня есть подозрение, что на самом Скрайде вообще нет разрабовЯ бы к ним пошел бы бэкендером работать) как раз java мне по зубам, но есть подозрения что зп маленькая у разрабов тут...
Вообще про игру в этот момент думал хотя это уже гейм дев называется а не бэкенд разработка, а откуда инфа, что он на php?форум на php же, а не на java, или ты про игру?