Надежда надежда надежда... Соседка моя.*** надеюсь yёбищy, что создало эту тему, в реале отрежут голову нахyй и выeбут в шейный позвонок
.png)
Один из последних не значит последний, ебyчая тупоголовая дyра. К тому же пост, до которого ты доeбaлась, был адресован вообще не тебе. Даже до такой мелочи тебе не хватило мозгов доeбaться...Истеричка читай что ты писала:
...............................................................................................
ЧИТАЙ ТВОЙ ЖЕ ПОСТ:
TheDahaka
Ладно, это будет один из последних постов тебе.
.................................................................................
............................................................................................
Слушай, истеричка, у тебя похоже и память девичья.Мусичка моя ИСТЕРЯЩАЯ, ненаглядное солнышко.. бу бу бу...
Расслабься, сладенький, и всё пройдёт, а то снова бычишься в пустую.
![]()
Слушай истеричка, зайди на мою тему и почитай что ты там написала. Не хочу тут тебя позорить, сопливая, лишний раз. Пишет МНЕ НА МОЕЙ ТЕМЕ НО ПОСТ меня не касается. ТЫ ЛУЧШАЯ.. Я - ТВОЯ ФАНАТКА...Один из последних не значит последний, ебyчая тупоголовая дyра. К тому же пост, до которого ты доeбaлась, был адресован вообще не тебе. Даже до такой мелочи тебе не хватило мозгов доeбaться...
я бы пососалахахахаха
БУШ КАНФЭТКУ?
![]()