- Лайки
- 724
Живу в свободной стране, так что делаю все то, что не запрещает закон.а ну е6ало закрыл быстро, кто тебе писать разрешил вообще?
Живу в свободной стране, так что делаю все то, что не запрещает закон.а ну е6ало закрыл быстро, кто тебе писать разрешил вообще?
Я могу извиниться только если я буду в чем то виноват или не прав.мы лучше вас во всем, извиняйся PIDAR
Анимешники не люди, а асуна пидapacаниме сила
@FirstAid а ты xyeсос
за Асуну согласен, а за аниме извинисьАнимешники не люди, а асуна пидapac
здорова малая, пошли пиво пить, погодка блеск
Легенды скрайда не могут быть ноунеймами...я легенда скрайда, извиняйся, иначе мой ПЛ от****ит тебя ногами @TheLife
Это твои проблемыппц, 5000-ый пост потратил на лоха, который смотрит милого во франксе, аминь урод
Я не быдло пиво пить ))) и думаю старше тебя , так что сам малой )))здорова малая, пошли пиво пить, погодка блеск
я с этой бабой пиво пил, а потом вые6ал ее во время трансляции в инстаграммеЛегенды скрайда не могут быть ноунеймами...
Настоящая Элита скрайда это Ники на футболках вот у этой девушке:
да закрой свой рот уже, тебе запрещено меня квотить,PUDARЭто твои проблемы
у него писюн малой еще, с ним нет смысла гулять...Я не быдло пиво пить ))) и думаю старше тебя , так что сам малой )))
пруф давай мусорщикя с этой бабой пиво пил, а потом вые6ал ее во время трансляции в инстаграмме
жаль, я думал ты подписчик ЯНГ БИДЛО БОЙС КЛАБ, а ты простушкой оказалась, ну пошли хоть в парке погуляем!Я не быдло пиво пить ))) и думаю старше тебя , так что сам малой )))
Я как бы ни с кем гулять не собираюсь ))) оставь эту информацию для другиху него писюн малой еще, с ним нет смысла гулять...
не хочу тебя расстраивать, продолжай думать, что она ещё твоя))0пруф давай мусорщик![]()
да закрой свой рот уже, тебе запрещено меня квотить,PUDAR
С военкомом идите гуляйте ))) у вас взаимное притяжение я смотрю )))жаль, я думал ты подписчик ЯНГ БИДЛО БОЙС КЛАБ, а ты простушкой оказалась, ну пошли хоть в парке погуляем!
ну это так, для инфы простоЯ как бы ни с кем гулять не собираюсь ))) оставь эту информацию для других![]()