ФОРТЫ

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Да что за xyйня?
Нытикам убрали кожу для мобов, для нытиков начали банить тех кто в трейде их нaeбaл, для нытиков сделали что анаким без нубла не пропадает, для нытиков теперь фортов фейл устранят?
И это офк не всё. Это лишь 3 момента что вспомнились, пока я печатал это сообщение.
А вот меня бесит что мобам ничего кинуть нельзя. Случаенно качнул биша в лабу вместо некра, и на рб кидаю только стигму. Убивается долго. Хочу кидать еще берса на рб, но нельзя. Бесит.

Izot.gf

и чо
Лайки
715
причем тут "нытики"? давайте эпы тоже будут падать кому попало тогда. рега есть рега: регнулся - говняй, нет регнулся - пошел на***.
не ноль урона, а просто невозможность бить, бафать и т.д.

офтоп: скок пидарков сразу в комментах вылезло ппц)))

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
причем тут "нытики"? давайте эпы тоже будут падать кому попало тогда. рега есть рега: регнулся - говняй, нет регнулся - пошел на***.
не ноль урона, а просто невозможность бить, бафать и т.д.

офтоп: скок пидарков сразу в комментах вылезло ппц)))
Наконец то тс сменил учетку хД
А схуяли должно быть нельзя бить мобов ? Может тогда и кариков по реге сделать ?

slaught

Барон
Лайки
15
Наконец то тс сменил учетку хД
А схуяли должно быть нельзя бить мобов ? Может тогда и кариков по реге сделать ?
да хватит уже высирать свою дрянь, просто пойми, что я тебе заруиню 10/10 фортов и потрачу на это не больше 10 минут, кто бы тебя не дефал
другой вопрос, если человек бегает на протяжении часа и мешает тебе фармить, он на это тратит ЧАС, да ему просто надоест, к тому же он просто не вывезет(не говоря уже о других фортах, на которых так же кто-то фармит), а не за 5 минут убивать министра и идти на другой форт, а если ты на фарм форта выделяешь фулл пак, то ты просто нищий дурень, который не умеет правильно распределять свое время

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
да хватит уже высирать свою дрянь, просто пойми, что я тебе заруиню 10/10 фортов и потрачу на это не больше 10 минут, кто бы тебя не дефал
другой вопрос, если человек бегает на протяжении часа и мешает тебе фармить, он на это тратит ЧАС, да ему просто надоест, к тому же он просто не вывезет(не говоря уже о других фортах, на которых так же кто-то фармит), а не за 5 минут убивать министра и идти на другой форт, а если ты на фарм форта выделяешь фулл пак, то ты просто нищий дурень, который не умеет правильно распределять свое время
Изначально так и задумывалось , люди грузили по 5-7 твинов и за 3 секунды убивали атакующего кепа , и осада заканчивалась - почему никто не ныл ? Так же и с генералами - про**** , регай следующий .
Я уверен что к нормальному фармеру ты от боевой зоны к воротам *** дойдешь .
Ну и нищий дурень оказался ты , который бы уже нафармил в камолке больше за это время что ты ноешь на форуме .
И к сожалению ты даже не понимаешь что если такие как ты будут соло фармить фортики на которые никто не приходит , кодексы будут как на х50 по 25 кк .

Sasha30

Барон
Лайки
20
В шоке от таких нытиков, хотят чтобы адена сыпалась на изи ничего не делавши. Помнится, даже в сфейленых фортах боролись игроки за каждого гварда. Сейчас же даже независит от кепов, мало регнутых. И бомжара хочет фармить изи форты и еще ноет, что кто-то кепов слил, капец наглость. совсем обленились, пойди вон в соа, лоа, инсты. Нет, не хочет бомжом на изи получить адену с мастерок. Вон пойди на х50 и краб по 25кк.

karner

Виконт
Лайки
155
вчера чел пытался 5 раз заруинить форт в итоге не смог, правда его все равно ни кто не фармил хз зачем он это сделал... следовательно можно задефать форт было бы желание, и да нас было токо двое

slaught

Барон
Лайки
15
Изначально так и задумывалось , люди грузили по 5-7 твинов и за 3 секунды убивали атакующего кепа , и осада заканчивалась - почему никто не ныл ? Так же и с генералами - про**** , регай следующий .
Я уверен что к нормальному фармеру ты от боевой зоны к воротам *** дойдешь .
Ну и нищий дурень оказался ты , который бы уже нафармил в камолке больше за это время что ты ноешь на форуме .
И к сожалению ты даже не понимаешь что если такие как ты будут соло фармить фортики на которые никто не приходит , кодексы будут как на х50 по 25 кк .
за весь сервер пофармил 2-3 форта, угомонись аут, я лишь высказываю свое мнение относительно этого

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Плак-плак-плак

запусти локальный сервер у себя дома, там никто мешать не будет

Неготив, это же ты? Ну зачем жаловаться-то на такие мелочи

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Это игровой процесс, будет очередным фейлом скрайда, если вмешаются. Что дальше будут делать, запрещать игрокам ПКшить?) Будут спецом кого-то лить в крысу на фарме, чел зайдет на форум, поноет и введут запрет?) Конечно, когда какой-то петуш придет и сфейлит форт, обидно, но может это его смыл игры (не важно, как это звучит)? Ну или выше написали, что так контролят цены на мастери, имеют право. По факту итак вмешались уже, сделав респаун гвардов независимо от кэпов, соответственно, фарм не сильно фейлится, хз, чего еще надо.

Данная проблема решается игровым путем, как и должно быть, а не так: "Вайс, помоги!". По крайней мере двое друзей в игре так и сделали. Им также в первую неделю серва тир и тх приходили фейлить форт (видимо они этим и дальше занимаются), так они в ответку стали к ним на фарм приходить и гонять их на фортах. Несколько таких фейлов в ответ и те отстали в итоге, договорились не мешать друг другу. Челы поняли, что себе дороже будет мешать и дальше. То есть, вопрос решен с позиции силы, как и должно быть в игре, а не нытьем на форуме.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
А вот меня бесит что мобам ничего кинуть нельзя. Случаенно качнул биша в лабу вместо некра, и на рб кидаю только стигму. Убивается долго. Хочу кидать еще берса на рб, но нельзя. Бесит.
А палку кидал мобам?

Usul

Барон
Лайки
41
Всмысле, мы играем в игру или как? Это игровой процесс, фейлят, чтобы не было много мастерок на рынке и не падал спрос.
Бсое без кд на х1к и залёт на фан зону с бафом тоже игровой процесс, я на фре должен на заряде делать 5-10 фрагов и улетать в город, чтобы жопы негров на сб и гладах хоть немного полыхали и он и шли ныть на форум, а то видите ли бластеры на 10к это игровой процесс, а фр на заряде с бсое не игровой процесс, @Wise, где работающий макрос на переодевание бижи, м?

Izot.gf

и чо
Лайки
715
не делайте из скрайда бсфг плз\
ладва должна оставаться ладвой\

Верх