Scryde x1000 ФОРТЫ

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
я очн долго сидел в опозициях! начиная с 1200!
но шяс лично мне не интересно этот движ! я всего лиш пишу что можно делать тем людям которые страдают от этого!
То что нытикам делать не*** кроме того как на форум идти, это аутизм а не страдания)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
О

Обожаю эти истории про боевые походы форумных бойцов)) В следующий раз снимай фрапс и будем разбираться, кто там был, сколько, какие профы и составы, и там уже господа нагибаторы скрайда уже по факту тут будут общаться. А так пока выглядит так, что ты с головы все тут придумываешь, а по факту может даже в игру не заходишь, а только на форуме нагибаешь))
а где я писал шо участвовал в этой оргии? я там бегал чисто на подкрысе как наблюдатель
да и ваабче чет доказывать, кому и нахyя?))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
но шяс лично мне не интересно этот движ! я всего лиш пишу что можно делать тем людям которые страдают от этого!
Лично тебе стало интересно сидеть в покоях ОГ, имея всё, и пи3деть что-то в сторону оппозиции, чётко ты сменил позицию xyли

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Лично тебе стало интересно сидеть в покоях ОГ и пи3деть что-то в сторону оппозиции, чётко ты сменил позицию xyли
я во первых пришел в ог когда было опозиция и не 1!
я пижу из за того чтоб было весело а не туго! и пишу еденственный выход из этой сытуации!
а ты что думаеш нашет этой движ? думаеш ог должно распускать паки?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
я во первых пришел в ог когда было опозиция и не 1!
я пижу из за того чтоб было весело а не туго! и пишу еденственный выход из этой сытуации!
а ты что думаеш нашет этой движ? думаеш ог должно распускать паки?
еденственный выход из этой сытуации только один, выйди из ОГ и поиграй в другом клане

Mandalorian

Барон
Лайки
37
Лично тебе стало интересно сидеть в покоях ОГ, имея всё, и пи3деть что-то в сторону оппозиции, чётко ты сменил позицию xyли
Зачем ты им что-то разжевываешь , они выходят вне Прайма на фан и жрут землю, пускай хоть на прайме порадуются сидя в своём зерге) мы даже не оппозиция мы сопротивление

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Предлогаю чтобы на каждом форте тож был флаг и ОГ за****ись столько бегать @ФенСушитМозг что скажешь ?

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
-Если все соберутся, это кста 8), а с учетом что у таких паков как например файтерс не 9 а 20 человек
, можно и 9й собрать)
хахах, всегда такие паки смешили, соберут в пак . как в клан, и потом еле-еле 9тку на прайм находят

Лайки
1 039
Зачем ты им что-то разжевываешь , они выходят вне Прайма на фан и жрут землю, пускай хоть на прайме порадуются сидя в своём зерге) мы даже не оппозиция мы сопротивление
Бегать в пати с бишами и гладами и валить по 2-3 челика из ог = ог жрут землю, а стоит пачке огородов залететь на берег = сидим в городе, но огороды всеровно жрите землю. Понимаю. Хорошее сопротивление

Лайки
1 039
Парни сыгрались гладами под шилкой не спорю, но и чсв выросло в 2, а то и 3 раза

Mandalorian

Барон
Лайки
37
Бегать в пати с бишами и гладами и валить по 2-3 челика из ог = ог жрут землю, а стоит пачке огородов залететь на берег = сидим в городе, но огороды всеровно жрите землю. Понимаю. Хорошее сопротивление
Сидим в городе ? Ты наверное что-то путаешь, мы заходим в игру варов попинать , или ты так чисто ляпнуть что-то ?

Mandalorian

Барон
Лайки
37
Парни сыгрались гладами под шилкой не спорю, но и чсв выросло в 2, а то и 3 раза
Так тупо читать ,что кто-то бегает под шилкой и бишом , на Серве большенство проф танков , раньше ныли про застил и софт , сейчас ноют про шилку

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Надо менять правила игры. Например, увеличить в 3 раза частоту осад и тв, а в конце каждого календарного месяца подбивать итоги: определять, какой клан победил; у кого больше замков, крепостей, флагов; кто какую-то недвижимость продержал дольше по времени. Победителям выдавать поощрительные награды от щедрот администрации. А потом все владения обнулять, чтобы кланы начинали захват сервера по новой. В противном случае, надо признать, что огороды победили, что их победа окончательная, что будут властвовать над сервером, пока сам Скрайд не ляснется. И что на х1000 можно только на олимп ходить, но в поле остаётся лишь подбирать крошки со стола огородов, предварительно полизав им жопу, чтобы позволили за собой доедать.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Всм опоззиция?) Вот такие же как и ты завалились все в 1 клан - какая оппозиция?)
Блять))) Оч смешно))))
Тоже самое что в ОГ будет 1 пак, потому что все убежали в другой клан.
И будет 1 пак ОГ против остального сервера и никто уже не захочет в ОГ играть.
Просто изначально ОГ был сильным кланом, туда все позаходили и пздц)
Повторяюсь, уже нет со стороны людей. Есть соло люди, которые не участвуют в КМ-ах и 2-3 пака в мид кланах

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Надо менять правила игры. Например, увеличить в 3 раза частоту осад и тв, а в конце каждого календарного месяца подбивать итоги: определять, какой клан победил; у кого больше замков, крепостей, флагов; кто какую-то недвижимость продержал дольше по времени. Победителям выдавать поощрительные награды от щедрот администрации. А потом все владения обнулять, чтобы кланы начинали захват сервера по новой. В противном случае, надо признать, что огороды победили, что их победа окончательная, что будут властвовать над сервером, пока сам Скрайд не ляснется. И что на х1000 можно только на олимп ходить, но в поле остаётся лишь подбирать крошки со стола огородов, предварительно полизав им жопу, чтобы позволили за собой доедать.
ну в поле любому огороду можно дать полизать жопу, а вот на КМ-ах, где весь онлайн это огороды - тут бяда

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ебать, ахуенное предложение) Опять же все зальются в 1 клан и че будет то дальше?)))))))))))
Когда есть биг вар - соглы, а когда его нет - шо толку от увеличения осад?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ебать, ахуенное предложение) Опять же все зальются в 1 клан и че будет то дальше?)))))))))))
Ну, это не законченное предложение, а всего лишь сырой набросок) Чтобы все не заливались в 1 клан, следует поддержать другое предложение, ограничивающее число мест в клане. Не срабатывает, как говорил Вайс? Значит ограничить ещё сильнее. Снова не сработает? Тогда отменить альянсы и придумать условия, чтобы два клана и более чисто технически не могли играть в одни ворота. Блин, выкрутиться всегда можно. В контру играл? Две команды в раунде. Могут договориться не стрелять друг в друга и задания не выполнять? Как неxуй делать! Но победить обе не смогут, ибо сами условия отсутствуют, чтобы обе команды победили в одном и том же раунде. И вот если в контре существуют ограничения и великолепно работают, то завсегда можно придумать ограничения и под ла2.

Верх