ФОРТЫ.Фарм славы.

ПОДДЕРЖИВАЕТЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ФАРМА?

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Эта цто типа НАЕЗД?
Когда зубами к стенке и когда дождливая и очень снодейстаенная ночь то тогда я очень даже ДОБЛАЯ. К тому же больше баловалась и шалила чем играла и классного шмотика и одежек накупила и не хатю что 1200 развалился.
.................
А ты УРАН - бякуняра при чем злостный мне дизлайк от тебя вроде же
так что вар на всю жизню - 64 (5)
В угол и кашки не получиш.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Эта цто типа НАЕЗД?
Когда зубами к стенке и когда дождливая и очень снодейстаенная ночь то тогда я очень даже ДОБЛАЯ. К тому же больше баловалась и шалила чем играла и классного шмотика и одежек накупила и не хатю что 1200 развалился.
.................
А ты УРАН - бякуняра при чем злостный мне дизлайк от тебя вроде же
так что вар на всю жизню - 64 (5)
В угол и кашки не получиш.
яснопонятно

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Даже на форуме в этом разделе х1200 некто не пишит,все ушли на хф
PLZ - Ты меня прям на всех темах ГНОБИШ. Ну не хатю что бы 1200 совсем уж развалилсяяяяяяяяя. НЕ ХАТЮ. Стараюсь хоть как то что то делать а он меня гнобит и гнобит. Какой то гнобильный тип. [:cry:]64 (5) ГЕ 1200 РУЛИИИТ и всё будит ХАЛАСО. ХФ - ВААЩЕ не то.

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Лосёнок ты Лосёнок или глупый ЛОСЬ? Ты мой ник и аватар видишь? Какая на фиг аннапро?
Или читать научитесь или не нервируйте мне нервные нервы - НЕТ ТУТ НИКАКОЙ АННЫПРО. 64 (5)ХВАТИТ ГАЛЮНИКИ ЛОВИТЬ.
Тема про ФОРТЫ а вы про Аннупро бредите. Повлюблялись что ли? [:love:]

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Не, анну-пру никто не переплюнет. Там пожизненное ширево, даж колоться и нюхать не надо - мультики сами собой демострируются.
Просто Вы наверно эту анну-про обижаете она на Вас злится и гадости пишет.
И ВААЩЕ требую лайка по теме. [:like:]

Lelir

Виконт
Лайки
363
176k slavi xz kyda devat', pri etom 8 pvp tel i 13 pvp weapona.
- teme
i tak izi farm slavi.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Эх Муня Муня не читаеш что я пишу. Нубикам нужна СЛАВА и не только нубикам к тому же есть шанс поднятия ФАНА на фортах среди тех же нубиков к тому фейм там не х4 будет. Ты похоже сообщение не читал. ПЕЧАЛЬКА. Ну спасибо и за такое мнение.;)
Уже ту славу никто не фармит,проще нафармить шилок и накупить славы в шопе)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Почему? На осадах и ТВ больше всего народу и Фан к тому же ты по игре очень много знаеш так что играй в удовольствие. Да и на эпиках тоже весело же. Еще когда могла зайти последний раз на Валика ребята взяли было НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО. И варов много три клана еще пришли. Зря на 1200 сердишся с твоими знаниями только и играть. Ну я там в игре могу агро-школоту включить так не обращай внимания на АГРеров играй и всё... ;)
Не знаю как давно ты играешь,но онлайн и фан тут был очень давно,а норм фан на эпиках,это когда приходит 4-5кланов по 7-9пачек как это было года полтора назад,и на осадах было кланов такая туча,что висло все к чертям))) самый норм фан в моей памяти был,когда были еще ОГ,1337.ВХ,драм кружки,ЕСЫ,РСы,вот тогда был фан и были клны,которые могли давать оппозицию,а сейчас бегает пара кланов у которых состав меняется каждый час как и мемберы и фан уже не тот вообще.

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Была одна довольно старая идея. Повысить статус большим фортам, соответственно увеличив на них как дроп эполетов, так и славу, повысив при этом необходимый уровень клана для рега (чтобы усложнить использование на них твинко-кланов) и применить подобную систему к замкам, особенно к Руне и Адену. На Аден вообще не должны претендовать кланы ниже 10 уровня (рег на защиту не ограничен). Впрочем никто и никогда этого делать не будет, для этого надо полностью пересмотреть саму концепцию игрового процесса и сделать полностью кастомизированный клиент.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Была одна довольно старая идея. Повысить статус большим фортам, соответственно увеличив на них как дроп эполетов, так и славу, повысив при этом необходимый уровень клана для рега (чтобы усложнить использование на них твинко-кланов) и применить подобную систему к замкам, особенно к Руне и Адену. На Аден вообще не должны претендовать кланы ниже 10 уровня (рег на защиту не ограничен). Впрочем никто и никогда этого делать не будет, для этого надо полностью пересмотреть саму концепцию игрового процесса и сделать полностью кастомизированный клиент.
Спасибо за содержательный комент.;)
Ну вот хоть так пытаемся поднять интерес к 1200. Админы почитают возьмут во внимание и как лучше серву так и поступят с ФОРТАМИ только для этого нужны еще лайки. :) Если тебе не безразлично то ЛАЙКусик с тебя. Есть тогда хоть какой то шанс разнообразить жизнь игровую и удержать интерес к 1200.
[:like:]

Верх